Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    мышка отвечает MariyaFox
    да поведение хамоватое,почему вы не хотите плотить им начинаю обяснять и просить сменит тон дак они быстро говарят что галочку поставили ждите выездную группу после 18.00,и трубку кидают.
  • 0
    Тата
    | ответов 4
    Звонила сегодня представитель из метрофинанс. Сказала что если сегодня не верну задолжность то приедут по месту регистрации. Живу в приморском крае. Скажите к кому нибудь в приморском крае приезжали? И что от них дальше ждать? Брала займ. Проплатила продление. Продление закончилось и платить им сейчас нечем. На уступки они не идут
  • 0
    Леля отвечает Тата
    | ответов 2
    Не выезжают.Только по телефону названивают
  • 0
    Анонимно отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Не знаю уж где глупость. Ко мне в Питере два раза приходил домой их чувак неадекватный!
  • 0
    Анонимно отвечает Тата
    К вам точно не поедут, далеко. Они Питерские
  • 0
    MariyaFox отвечает Анонимно
    | ответов 2
    А Серёга Шнур с группировкой Ленинград не наведывался)))
  • 0
    Анонимно отвечает MariyaFox
    Еще раз вам повторяю, ваше право думать что угодно. Но, ко мне в Питере приходил Исмаилов от метрокредит, двери я не открыла! Письмо кинул в ящик в первый раз, второй раз орал на улице мол слежу за тобой и тд!!!! Им в Питере труда придти не составит!!! Это Питерское мфо. А так думайте что угодно. Я оплатила 50% по акции и вот долго ждала справку о закрытии договора. Это вы вводите в заблуждение. Вы с какого города?
  • 0
    Ну вот позвоните в метрофинанас и спросите Новоселова и Исмаилова))) к вам не приходили такие ну радуйтесь. А ко мне один притащился, а второй звонками доставал!
  • 0
    Я смотрю кто заплатил им для вас калы!так вот нет я обычная женщина с ребенком и мне важнее безопасность моего ребенка. Лично ко мне приходили, и знаете я испугалась за ребенка и нашла эти 50% от долга и заплатила и теперь спокойна, что неадекватный в очередной раз не придет!!!! У меня есть и еще долги перед мфо, но плачу по возможности. А для вас к тем к кому пришли соазу калы и тд!!!! Думайте что угодн, яподелилась своим опытом!!!
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Мне приездами, да и многим заёмщикам, грозятся каждый день. Уже недели три. В местное УМВД заявление также написано. Так они ждут "выездную бригаду" от Метрофинанс больше всех! Сразу возьмут и закроют, для начала на двое суток "до выяснения",  а там - по обстоятельствам, а "обстоятельства" точно найдутся.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    три танкиста, три веселых друга, экипаж машины боевой...
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Наверное танк у них сломался, по дороге... Вот думаем - может навстречу выехать, переживают, наверное...
    А вообще - жесть какая-то, откуда ж столько отморозков то берётся?!?  Реально "Содом и Гоморра"... Страна катится в преисподнюю...
  • 0
    nastya050994
    | ответов 7
    Просрочка 4ый день. Звонят угрожают с завтрашнего дня начать обзвон родственников, окружения и работы. Номера родственников в анкете не указывала. Будут ли звонить?
  • 0
    Анна отвечает nastya050994
    | ответов 6
    Настя, не хочу Вас огорчать - но увы - вполне могут, особенно если есть соц. Сети. Сначала пойдут по пути "наименьшего сопротивления" - открытые источники, соц. Сети. Почитайте ветку. Лучше сразу писать отзывы на взаимодействие с третьими лицами, отправлять заказным письмом с уведомлением и копию по электронке.
    Но САМОЕ ВАЖНОЕ - НЕ БОЯТЬСЯ И НЕ ПАНИКОВАТЬ, чтобы они не говорили и не делали. Если будете с ними общаться - ни в коем случае не показывайте свой страх и опасения, если они есть.
    Задача всех их методов только одна - нащупать ваше "слабое место" и вынудить любыми способами заплатить.
    Как следует подумайте сначала, оцените свои возможности, продумайте план и стратегию поведения (и оплат, если планируете рассчитаться). И потом общайтесь.
    Если дадите понять, что вас можно запугать - вероятности, что будут гадить - больше.
  • 0
    nastya050994@ отвечает Анна
    | ответов 5
    Что Вы имеете ввиду под наименьшим сопротивлением?
    Стоит закрыть соц.сети?

Ответить на тему