Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Анна отвечает nastya050994@
    | ответов 4
    А они у Вас открыты?!?!?!?
    НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!  Закрывайте всё!!!!
    В первую очередь инфо берут именно оттуда!!!
  • 0
    nastya050994 отвечает Анна
    | ответов 3
    Закрыла. Я переживаю, что начнут звонить семье. Неужели за 5 дней такие меры...
  • 0
    Анна отвечает nastya050994
    | ответов 2
    Ой, Настя...
    Для них эти звонки - как нам "цветочки понюхать"... И к тому же один из самых действенных способов воздействия на тех, кто "боится"...
    Подумайте, кто из родни наиболее "засвечен", если возможно попробуйте предупредить.
    Отзывы напишите ПРЯМО СЕЙЧАС, и отправьте по электронке. Утверждайте, что по почте давно отправили, чтобы они не говорили.
    И в разговоре - 230ФЗ и ФССП - через слово!
  • 0
    nastya050994 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да я не показывала что боюсь, говорила спокойно, только за каким-то сказала что оплачу продление 1500... Теперь ищу чем.
  • 0
    Анна отвечает nastya050994
    Что сказали про продление - не страшно, начать звонить всем подряд могут в любой момент, пока денег не получат, к сожалению
  • 0
    Аня
    А могли они мой долг продать кредит экспресс финанс?
  • 0
    Аня
    Звонили сегодня информатор маме,я перезвонила на этот номер а там меня ищут,а кто что передал не говорят,странные какие то,мамин номер в анкете не указывала,что сейчас делать незнаю,чтоб ей не звонили,инет облазила,начиталась что шаражкина конторка...самих припугнуть статьями можно,но мне то главное чтоб маме не звонили,мне то пусть,и одно что мне никто на номер не звонил с их конторы,только ей
  • 0
    nastya050994
    | 1 ответ
    Ваш долг передан в работу отдела взыскания! Срочно погасите RUB10465.00 или перенесите дату возврата на 14 дней за RUB1500.00 для избежания возможных негативных последствий. 84957955002 АО МКК Метрофинанс Гнилевский А.В.

Пугалка? Как считаете?
  • 0
    Alex812
    | ответов 2
    я сначала переносил, потом уже надоело выбрасывать в пустоту, ну что тут страшного-негативные последствия мы уже имеем, связавшись с этими товарищами, но лично я бы не не продлевал, исходя из опыта, будут деньги-рассчитаетесь полностью
  • 0
    Леля отвечает nastya050994
    Естественно. И далеко не последняя
  • 0
    nastya050994 отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Да не хочу, чтобы семью беспокоили и не названивали
  • 0
    Катюха отвечает Леля
    | 1 ответ
    Почитайте выше писали про продления,  может у вас так же и их можно вернуть в счет долга или на р/сч
  • 0
    Катюха отвечает Катюха
    Ой извини это сообщение Тате
  • 0
    MariyaFox отвечает nastya050994
    Напишите отзыв от взаимодействия с 3 лицам, отправьте почтой РФ с уведомлением и продублируйте по электронке
  • 0
    Александр
    Звонили маме и сказали что не плачу займы, номер сменил давно, живу в Москве. Сказали, что готовят какие то документы , что ожидать ?
    В Москву приезжают ?)

Ответить на тему