Есть в интернете бланки, а также здесь на форуме ветка, вот ссылка: zvonil.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov Отправляете почтой, обязательно с уведомлением, дублируется по электронной почте. Очень неохотно принимают отзывы, оттягивают время.
Звонили на мой мобильный и на работу, потом перестала отвечать, сейчас продали по цессии в примоколлект
0
Каtya
Что будет если совсем не платить им?
0
nastya050994
| ответов 2
Как у них вообще работает отдел взыскания? Я оплату произвела, им не дошла еще. Позвонили в 8 утра, где оплата, я сказала что платила, чек фото пришлю на почту. Она сказала спасибо, до свидания. Будут ли трезвонить окружению в таком случае или утихомирятся?
Не будут никому звонить, если оплата была. У меня такое было, но с продлением. Может еще пару раз позвонят вам, скажите, что оплатили и в личном кабинете информация еще не обновилась и все. Я вообще оплатила продление, информация не обновилась, а потом показывало 3 дня просрочки (штраф и пени). Позвонила к ним, поругалась, после обновления данных всю просрочку и штрафы снимали сами
Всем привет! Скажите, если Каллам продают, как то предупреждают? А то мне на бывшую работу звонят, представляются, долговое агенство Дельта М, мне не звонят) кто это может быть? В интернете прочитала это каллы, а какое мфо продала меня не говорят) У кого нибудь было такое?
Да,тоже не уведомляли, работают от Метрофинанс,постоянно нарушают 230-ФЗ: по количеству звонков,звонят с неофициальных номеров,трубку бросают,чтобы перезвонили сами,шлют дурацкие смс о том,что начато принудительное взыскание
0
Виктор
Там одни пи*оры работают. Ни закона ни человеческой нравственности не знают. Только женщин и детей пугать умеют, а нарвавшись на серьёзного человека язык в попу засовывают. Закрывать эти конторы нужно. Это самые настоящие ростовщики, а роставщиков в царское время казнили.
Ответить на тему