Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Тата
    | ответов 5
    Извините подскажите как писать отзыв о взаимодействии с третьеми лицами. Не разу не сталкивалась и незнаю как это делается
  • 0
    MariyaFox отвечает Тата
    | ответов 4
    Есть в интернете бланки, а также здесь на форуме ветка, вот ссылка: zvonil.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
    Отправляете почтой, обязательно с уведомлением, дублируется по электронной почте. Очень неохотно принимают отзывы, оттягивают время.
  • 0
    Иван Т. отвечает MariyaFox
    | ответов 3
    Привет! Можно меня в группу вашу)
    Почта: baday96@mail.ru
  • 0
    MariyaFox отвечает Иван Т.
    | ответов 2
    У нас исключительно женский коллектив))))
  • 0
    вишенка
    Звонили на мой мобильный и на работу, потом перестала отвечать, сейчас продали по цессии в примоколлект
  • 0
    Каtya
    Что будет если совсем не платить им?
  • 0
    nastya050994
    | ответов 2
    Как у них вообще работает отдел взыскания? Я оплату произвела, им не дошла еще. Позвонили в 8 утра, где оплата, я сказала что платила, чек фото пришлю на почту. Она сказала спасибо, до свидания. Будут ли трезвонить окружению в таком случае или утихомирятся?
  • 0
    Анастасия отвечает nastya050994
    | 1 ответ
    Не будут никому звонить, если оплата была. У меня такое было, но с продлением. Может еще пару раз позвонят вам, скажите, что оплатили и в личном кабинете информация еще не обновилась и все. Я вообще оплатила продление, информация не обновилась, а потом показывало 3 дня просрочки (штраф и пени). Позвонила к ним, поругалась, после обновления данных всю просрочку и штрафы снимали сами
  • 0
    nastya050994 отвечает Анастасия
    Так и у меня продление
  • 0
    .....
    | 1 ответ
    У кого сколько просрочка и тело?
  • 0
    MariyaFox отвечает .....
    Что вы будете делать с этой информацией?
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Всем привет! Скажите,  если Каллам  продают, как то предупреждают? А то мне на бывшую работу звонят, представляются, долговое агенство Дельта М, мне не звонят) кто это может быть? В интернете прочитала это каллы, а какое мфо продала меня не говорят) У кого нибудь было такое?
  • 0
    Alex 812 отвечает Эля
    По дельта-м есть ветка своя, работают по агентскому-у меня они от пайпс
  • 0
    Леля отвечает Эля
    Да,тоже не уведомляли, работают от Метрофинанс,постоянно нарушают 230-ФЗ: по количеству звонков,звонят с неофициальных номеров,трубку бросают,чтобы перезвонили сами,шлют дурацкие смс о том,что начато принудительное взыскание
  • 0
    Виктор
    Там одни пи*оры работают. Ни закона ни человеческой нравственности не знают. Только женщин и детей пугать умеют, а нарвавшись на серьёзного человека язык в попу засовывают. Закрывать эти конторы нужно. Это самые настоящие ростовщики, а роставщиков в царское время казнили.

Ответить на тему