Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Арина
    | 1 ответ
    У меня вот сейчас "уважаемый специалист по взысканию" из Метрофинанс признался, что он Конь.... Так и сказал - "подкован" я... Вот теперь даже не знаю, приобщать этот разговор к заявлениям или нет... Животных у нас пока не судят...
  • 0
    Виктор отвечает Арина
    Ну так ему либо в зоопарк нужно или в село сено возить раз он подкован)))
  • 0
    Арина
    Не успела, к сожалению, порекомендовать... В зоопарк или село... Не сдержалась, на моём хохоте разговор почему-то прервался...
  • 0
    Алиса отвечает MariyaFox
    Возьмите меня плиз к себе в группу
    av9186688@gmail.com
  • 0
    Светлана
    Скажите жестят ли метрофинанс у меня просрочка дней 5 звонят каждый день по несколькотраз вот думаю они ищут номера чьи то или будут меня доставать?
  • 0
    nastya050994
    | 1 ответ
    Звонит из взыскания курица, прости в течение часа чек об оплате прислать, иначе завтра группу пришлет)
    В течении часа чек отправить не успеваю, но сегодня могу. Не будет доставать?
  • 0
    Светлана отвечает nastya050994
    Сегодня вредом уже но раз сказала в течении часа то может перезвонить хрен их знает они там на голову обиженные
  • 0
    Юлианна
    | ответов 4
    Два дня просрочки, звонят постоянно, боюсь до смерти. Как с ними разговаривать? Пока не отвечаю вообще. Помимо них еще по 5 просрочки 2-3 дня, но впереди еще около 7 штукъ поняла что не могу больше продлевать, денег нет, перестала платить всем и сразу, может не выход, но другого варианта нет..... Что делать? Магическое состояние
  • 0
    Юлианна отвечает Юлианна
    | ответов 3
    Паническое состояние*
  • 0
    Виктор отвечает Юлианна
    Да ни чего не делать, выплачивайте те которые можете выплатить, а с остальными говорите, что отдадите столько сколько брали, рано или поздно всеровно согласятся, им деваться некуда. А коллекторы это раздутые быки и бояться их не стоит. Даже если кто-то приедет, то шлите их лесом и говорите что полицию вызовите, а что-то взыскать с вас ни кто не имеет права без судебного постановления и занимаются этим только судебные приставы. Но до этого доходит крайне редко! Так что дюже сильно не переживайте и расслабьтесь.
  • 0
    Виктор отвечает Юлианна
    Кроме как пугать они не умеют. Единственное я вам могу посоветовать это железные нервы и стрессоустойчивость, так как чтобы вернуть свои деньги они могут говорить всякую ересть про то что посадят и все отберут, или поймают и тд и тп.
    Советую записывать телефонные разговоры и сохранять неадекватные смс которые могут приходить Вам в вацап Вайбер или тому подобное.
  • 0
    Виктор отвечает Юлианна
    Даже когда они согласятся на ту сумму которую вы им озвучите, требуйте прежде чем оплатить договор или отступной в котором будет написана та сумма которую вы готовы внести для закрытия долга является окончательной!
  • 0
    Санек
    | ответов 8
    Вчера был 2 день просрочки,дак я ох...,как они там разговаривают,разговор конечно записал,звонарь сказал что нет для них не каких  законов,я типа ещё со службой безопасности не общался,попугаи х..,одно и то же,ходь бы своё че вносили,нет желания вобше после этого им платить и обшатся [***]
  • 0
    Виктор отвечает Санек
    Голову поеб@ть они очень любят! 😀 Шлите их куда по дальше, хотят долг? Пусть заберают через суд! Кстати странички свои в соц сетях закройте от лишних людей! И приложение ФССП скачайте на всякий случай.
  • 0
    MariyaFox отвечает Санек
    | ответов 6
    Заявление им отправьте об отказе от взаимодействия с 3 лицам почтой, а то другим названивать будут.

Ответить на тему