Давайте группу вконтакте создадим закрытую и там будем обсуждать данную тему, как по мне помоему это гораздо удобней. Будем держать контакт и помогать друг другу советом
0
Арина
Питерское ФССП завалено жалобами на Метрофинанс, поскольку не справляются, стали перенаправлять в ФССП по месту жительства заявителя. Первые две моих жалобы рассматриваю в Питере, а третью переслали по месту жительства. Пишите жалобы, не ленитесь!!!
0
Арина
Даже не так, не в районное ФССП, а в Управление по региону... Приставы запросы везде направляют, в том числе по моим жалобам часть перенаправили в УМВД, поскольку звучали конкретные угрозы.
Есть в интернете готовые бланки, а также здесь на форуме ветка, вот ссылка: zvonil.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov Отправляете почтой, обязательно с уведомлением, дублируется по электронной почте. Очень неохотно принимают отзывы, оттягивают время.
добрый день,подскажите прислали письмо из коллекторского агенства,что приедут домой и аррестуют имущество,они имеют право?что якобы ждите 28.04. и какая то анкета,что бы я заполнила и передала людям,которые приедут,может у кого то было так?
Это похоже Эверест развлекается. Не бойтесь, не приедут, будут активно звонить, письма слать и конечно же, не арестуют имущество. Это психологическая атака, с которой вам надо справиться и не паниковать! Удачи 😉
Ответить на тему