Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    юля отвечает Alex 812
    да все грозные смс его фамилией подписаны
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Мне Эверест звонит,как долго они будут названивать и примерно когда обратно вернётся долг в метрофинанс
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    стандартный агентский договор 3 мес, так по мне пусть эверест звонит-они звонят гораздо реже
  • 0
    Дарья отвечает MariyaFox
    | ответов 3
    Подскажите есть ли у вас пример заявления? И как отправлять? По почте России или на майл?
  • 0
    Виктор отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Давайте группу вконтакте создадим закрытую и там будем обсуждать данную тему, как по мне помоему это гораздо удобней. Будем держать контакт и помогать друг другу советом
  • 0
    Арина
    Питерское ФССП завалено жалобами на Метрофинанс, поскольку не справляются, стали перенаправлять в ФССП по месту жительства заявителя. Первые две моих жалобы рассматриваю в Питере, а третью переслали по месту жительства. Пишите жалобы, не ленитесь!!!
  • 0
    Арина
    Даже не так, не в районное ФССП, а в Управление по региону...
    Приставы запросы везде направляют, в том числе по моим жалобам часть перенаправили в УМВД, поскольку звучали конкретные угрозы.
  • 0
    Дарья отвечает Виктор
    Меня нет Вконтаке к сожалению! Может как то в майле списаться и потом в ватсап создать группу! Кто за напишите? Поддержим друг друга
  • 0
    Макс отвечает MariyaFox
    | 1 ответ
    А другим это кому?
  • 0
    MariyaFox отвечает Дарья
    Есть в интернете готовые бланки, а также здесь на форуме ветка, вот ссылка: zvonil.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
    Отправляете почтой, обязательно с уведомлением, дублируется по электронной почте. Очень неохотно принимают отзывы, оттягивают время.
  • 0
    MariyaFox отвечает Макс
    Другим, это всем, кроме вас, кого найдут))))
  • 0
    Дарья
    dashunyazeleneckaya1995@mail.ru
  • 0
    Дарья
    Жду ваши Сообщения)
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    добрый день,подскажите прислали письмо из коллекторского агенства,что приедут домой и аррестуют имущество,они имеют право?что якобы ждите 28.04. и какая то анкета,что бы я заполнила и передала людям,которые приедут,может у кого то было так?
  • 0
    MariyaFox отвечает ирина
    Это похоже Эверест развлекается. Не бойтесь, не приедут, будут активно звонить, письма слать и конечно же, не арестуют имущество. Это психологическая атака, с которой вам надо справиться и не паниковать! Удачи 😉

Ответить на тему