Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Виктор отвечает ирина
    Нет они не имеют право что-то орестовывать. Этим занимаются по решению суда и только судебные приставы. Если кто-то приедет, не открывайте дверь и звоните в полицию
  • 0
    Яна
    Всем привет! скажите как мфо находят номера родственников?? в анкетах указывала все левые номера, соц.сети закрыты, чего ждать?
  • 0
    Тата
    Я тоже за группу. Как туда попасть?
  • 0
    дарья
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста, примут ли мфо отзыв о взаимодействии с 3ми лицами высланный почтой но он будет написан от руки+ дубль на электронную почту. можно ли от руки написать???
  • 0
    ирина
    да,это эверест мне прислал,спасибо.
  • 0
    дарья
    скажите пожалуйста, примут ли мфо отзыв о взаимодействии с 3ми лицами высланный почтой но он будет написан от руки+ дубль на электронную почту. можно ли от руки написать???
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Граждане! Что это за зверь такой метрофинанс или метрокредит?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгений
    Это одно и то же. Официальное название конторы-МКК Метрофинанс
  • 0
    Alex 812 отвечает дарья
    безусловно
  • 0
    Светлана
    Ребята привет!!!А мне они не какую почту вообще не прислали,куда платить тоже.А емли их вообще кинуть?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня 10 день просрочки звонит грубая и злая женщина, говорит, что к вам будет выезжать региональная группа взыскания, я живу в селе ставропольского края, они в  санкт-петербурге, могут ли приехать??? Пугают что будут звонить родственникам и друзьям, хотя взаймодействия с 3ми лицами отправила отказ, что делать помогите
  • 0
    MariyaFox отвечает Елена
    Не приедут. Я писала отзыв, звонили только мне, разговаривать по хамски, а иногда орать, это их "конек". Не волнуйтесь, не приезжают они, просто будут часто звонить, хотите разговаривайте, а хотите нет.
  • 0
    Арина отвечает Елена
    | ответов 2
    Добрый день!
    Во-первых - НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ.
    Во-вторых - отзывы они нагло игнорируют.
    В смысле наглости, грубости, хамства и угроз по телефону - нарушают все законы.
    Поэтому я бы порекомендовала следующее, вне зависимости от того, когда и как Вы планируете выплачивать задолженность :
    1. Первое время отвечать на звонки, но ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАТЬ
    2. В каждом разговоре требовать громко и внятно называть ФИО, организацию, ваш номер договора, дату заключения и сумму задолженности (это необходимо для жалобы);
    3. В каждом разговоре напоминать об отправлении им всех отзывов;
    4. От долга не отказываться но и ничего не обещать;
    5. Каждый раз сообщать о нарушении ими 230 ФЗ и уголовного кодекса, если угрожают;
    6. Если хватит мужества вынудить их озвучить угрозу (любую) - совсем хорошо ;
    7. Самой говорить уверенным голосом, не поддаваться на провокации, не мямлить, не пугаться и заявлять об обращении в надзорные органы (ФССП, ЦБ РФ, Роскомнадзор) и полицию (в случае угроз). Ни в коем случае не называть свои персональные данные и данные своих родных, знакомых и работодателя. Утверждайте, что всё необходимое предоставили при заключении договора.
    8. За пару дней соберите записи разговоров и пишите жалобы в ФССП, ЦБ РФ, Роскомнадзор и заявление в полицию, если угрожали.
    9. Спокойно решайте свои проблемы, и когда появится необходимая сумма - звоните им по официальному номеру телефона и договаривайтесь о реструктуризации или уменьшении процентов и прочих начислений. Если договоритесь - требуйте прислать доп. Соглашение и только после этого - платите.
    Удачи Вам!
    Терпения и воли!
    НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Они - бандиты!  Не Вы!
  • 0
    Елена отвечает Арина
    | 1 ответ
    Спасибо огромное
  • 0
    Арина отвечает Елена
    У меня с ними "война без правил"...  ФССП, ЦБ, Роскомнадзор - все завели административку по моим жалобам, в полиции - доследственная проверка, большой шанс заведения уголовного дела - инфо и доказательства есть!
    Ни на какую "мировую" я с ними не пойду.
    Кстати, часто они звонят с "левых" номеров, НО - одни и те же сотрудники, которые звонят с официальных номеров, хотя и представляются разными именами. Вот тут и есть уголовка!  Деталей тут писать не буду, но доказывается "на раз", при условии, что следователь реально выполняет свою работу.

Ответить на тему