Нет они не имеют право что-то орестовывать. Этим занимаются по решению суда и только судебные приставы. Если кто-то приедет, не открывайте дверь и звоните в полицию
0
Яна
Всем привет! скажите как мфо находят номера родственников?? в анкетах указывала все левые номера, соц.сети закрыты, чего ждать?
0
Тата
Я тоже за группу. Как туда попасть?
0
дарья
| 1 ответ
скажите пожалуйста, примут ли мфо отзыв о взаимодействии с 3ми лицами высланный почтой но он будет написан от руки+ дубль на электронную почту. можно ли от руки написать???
0
ирина
да,это эверест мне прислал,спасибо.
0
дарья
скажите пожалуйста, примут ли мфо отзыв о взаимодействии с 3ми лицами высланный почтой но он будет написан от руки+ дубль на электронную почту. можно ли от руки написать???
0
Евгений
| 1 ответ
Граждане! Что это за зверь такой метрофинанс или метрокредит?
Ребята привет!!!А мне они не какую почту вообще не прислали,куда платить тоже.А емли их вообще кинуть?
0
Елена
| ответов 6
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня 10 день просрочки звонит грубая и злая женщина, говорит, что к вам будет выезжать региональная группа взыскания, я живу в селе ставропольского края, они в санкт-петербурге, могут ли приехать??? Пугают что будут звонить родственникам и друзьям, хотя взаймодействия с 3ми лицами отправила отказ, что делать помогите
Не приедут. Я писала отзыв, звонили только мне, разговаривать по хамски, а иногда орать, это их "конек". Не волнуйтесь, не приезжают они, просто будут часто звонить, хотите разговаривайте, а хотите нет.
Добрый день! Во-первых - НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ. Во-вторых - отзывы они нагло игнорируют. В смысле наглости, грубости, хамства и угроз по телефону - нарушают все законы. Поэтому я бы порекомендовала следующее, вне зависимости от того, когда и как Вы планируете выплачивать задолженность : 1. Первое время отвечать на звонки, но ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАТЬ 2. В каждом разговоре требовать громко и внятно называть ФИО, организацию, ваш номер договора, дату заключения и сумму задолженности (это необходимо для жалобы); 3. В каждом разговоре напоминать об отправлении им всех отзывов; 4. От долга не отказываться но и ничего не обещать; 5. Каждый раз сообщать о нарушении ими 230 ФЗ и уголовного кодекса, если угрожают; 6. Если хватит мужества вынудить их озвучить угрозу (любую) - совсем хорошо ; 7. Самой говорить уверенным голосом, не поддаваться на провокации, не мямлить, не пугаться и заявлять об обращении в надзорные органы (ФССП, ЦБ РФ, Роскомнадзор) и полицию (в случае угроз). Ни в коем случае не называть свои персональные данные и данные своих родных, знакомых и работодателя. Утверждайте, что всё необходимое предоставили при заключении договора. 8. За пару дней соберите записи разговоров и пишите жалобы в ФССП, ЦБ РФ, Роскомнадзор и заявление в полицию, если угрожали. 9. Спокойно решайте свои проблемы, и когда появится необходимая сумма - звоните им по официальному номеру телефона и договаривайтесь о реструктуризации или уменьшении процентов и прочих начислений. Если договоритесь - требуйте прислать доп. Соглашение и только после этого - платите. Удачи Вам! Терпения и воли! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Они - бандиты! Не Вы!
У меня с ними "война без правил"... ФССП, ЦБ, Роскомнадзор - все завели административку по моим жалобам, в полиции - доследственная проверка, большой шанс заведения уголовного дела - инфо и доказательства есть! Ни на какую "мировую" я с ними не пойду. Кстати, часто они звонят с "левых" номеров, НО - одни и те же сотрудники, которые звонят с официальных номеров, хотя и представляются разными именами. Вот тут и есть уголовка! Деталей тут писать не буду, но доказывается "на раз", при условии, что следователь реально выполняет свою работу.
Ответить на тему