Это не последний подобный звонок.Главное усвоить,что никто не приедет.Можно и жалобу написать.Но как по мне - ничего в их звонках страшного нет.Главное,чтобы был отзыв.
Елена, как я писала ранее, звонки, несмотря на отзывы, скорее всего не прекратятся. Приехать - нет, не приедут. Писать или не писать жалобы, так же как и "терпеть или не терпеть" этот бандитизм - личное дело каждого. Я не терплю. Особенно после того, как какая-то мразь отмороженная умудрилась угрожать моему ребёнку. Конечно, для борьбы с ними требуется воля, силы и время. Ещё и настойчивость, как также неоднократно говорила. Но моё мнение - чем больше жалоб, тем больше появляется шанс, что может быть, когда-нибудь этот беспредел хоть немного уменьшится. Кроме того, по факту предъявления им административного штрафа можно по суду получить возмещение морального вреда. Прецеденты уже есть. А так - всё уже много раз написано, решите для себя сами, как Вам удобнее, проще и спокойнее.
0
Елена
| ответов 14
А куда жалобы писать?
0
мышка
мне они когда звонили я их слушала всякую ерись несли и приедут и опишу и арест наложат,и с коробочкой пойдут по соседям,но как только им говориш что разговор записан они трубку кидают.
ФССП, ЦБ РФ, РОСКОМНАДЗОР. Если записали разговор с угрозами - в полицию. ФССП, ЦБ и Роскомнадзор - через интернет - приёмную с официальных сайтов. Но совет - сначала текст жалобы напишите на листочке или в отдельном файле, чтобы после регистрации переписать (скопировать система не даёт). И сразу в отдельную папочку на компьютере соберите "досье" на их проделки - копию договора, скрины чеков об оплате, записи разговоров и скрины СМС. В общем - всё, что есть. Сразу всё прикрепить к жалобе тоже не получится, потом предоставите сотруднику, который будет работать по Вашей жалобе.
0
Арина
В ФССП я писала жалобы по г. Санкт-Петербург, две разбирают там, третью и четвёртую перенаправили в УФССП по моему месту регистрации - именно в Управление, не в районный отдел. В Питерском ФССП мне пояснили, что на Метрофинанс уже очень много дел заведено, поэтому руководство приняло решение перенаправлять по месту жительства заявителя, т.к. сами уже не справляются с объёмом, у них тоже свой регламент по срокам на обработку жалоб.
0
Арина
Также хочу добавить - все приставы, которые работают по моим жалобам, не только по Метрофинанс, более чем адекватные, ни один не попытался "уклониться", наоборот - советуют, просят дополнительные материалы, рассказывают о движении дела. Также и с полицией. Пока никто не послал
Мне договор так и не выслали!!! Запросили ЦБ и ФССП. Но прислали (не все) выписки по движению денежных средств. И то, после запроса из ФССП. А об отсутствии договора и отказе в его предоставлении я также указала в жалобах.
Ответить на тему