Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Леля отвечает Арина
    Значит мне повезло.Пришел в течении трех минут после просьбы в чате
  • 0
    Леля отвечает Арина
    | ответов 8
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Арина отвечает Леля
    | ответов 7
    Чуть меньше месяца, но цирк начался буквально с первых дней, угрозы - день на 3-й, вот сразу жалобы и заявление в полицию. Звонить не прекратили!!!  Только чуть реже стали и более сдержанно. Каждый разговор отправляю в ФССП и следователю.
  • 0
    Арина отвечает Арина
    А про "выездную бригаду"  уже сама спрашиваю, если не "пугают", говорю - очень ждём!  Быстрее посадят.
  • 0
    Леля отвечает Арина
    | ответов 5
    У меня просрочка 50 дней.Ну звонили,ну орали.Потом перестали.Сейчас Дельта М по агентскому.Я их как-то вообще особо не заметила. И ни одной жалобы не написала.
  • 0
    Арина отвечает Леля
    | ответов 4
    Леля, я просто терпеть не стала. И ребёнка "упомянули"... Тем более, что буквально неделю до этого с вебзаймом эпопея была . Там уголовное дело заведено.
  • 0
    Леля отвечает Арина
    | 1 ответ
    У меня просто ни угроз,ни упоминаний детей не было.Я нудная)))Со мной сложно разговаривать
  • 0
    Арина отвечает Леля
    Да, меня они тоже не выдерживают, а угрожалО нечто, относящееся к "мужскому"  полу, но с голосом кастрата
  • 0
    ольга отвечает Арина
    | 1 ответ
    Арина, как узнали о ребенке?
  • 0
    Арина отвечает ольга
    Скорее всего по прописке, у них ведь доступ к ворованным базам есть, оттуда и контакты берут
  • 0
    Б
    | ответов 2
    Брала в сентября или октябре 17 г., ни разу не брала тел, вообще его сменила, недавно пришло в ящик что долг продан, на днях оплатила его, не знаю звонили кому или нет, в общем не трогали меня и еслиб не письмо, вообще бы о них забыла
  • 0
    ЕленА
    | ответов 3
    Здравствуйте!За 1 день просрочки насчитали 4500 процентов.Брала 10000.Если их вообще кинуть и не платить,что будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает ЕленА
    | ответов 2
    будут названивть с разных номеров, потом через месяц-другой отдадут на прозвон каким-нибудь каллам типа эвереста, те будут звонить пореже и слать по почте разную макулатуру, ну а дальше-кто занет, моеже пойдут на скидку, тело предложат выплатить если повезет
  • 0
    ЕленА отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А в суд подадут?Или коллекторам?
  • 0
    ЕленА
    | ответов 5
    Есть ли вообще такие онлайн займы,которые можно кинуть на бабки без последствий?Говорят,что екапусту многие кидали и они даже в суд не подают на неплательщика

Ответить на тему