Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Alex 812 отвечает ЕленА
    коллекторам-в этой конторке такие придурки работают, какой суд? Двух слов связать не могут, вы бы видели...Я хотел к ним в контору попасть у нас в СПб, так не пустили, прис..ли
  • 0
    Alex 812 отвечает ЕленА
    | ответов 4
    не советую-если брать с целью кинуть-как правило кинут тебя
  • 0
    ЕленА
    | ответов 2
    Ну а что максимум могут сделать за неуплату долга?И как мне поступить в данной ситуации?Жалко переплачивать 4500 за 1 день просрочки.
  • 0
    Ангелина отвечает Елена
    Я тоже с Ставрополя)
  • 0
    Владимир
    Не разу не брал кредит.Имею судимость,но она уже погашена.Ни один онлайн займ не одобряет заявку.Где можно взять?В каком займе?
  • 0
    Alex 812 отвечает ЕленА
    | 1 ответ
    Раньше 3500 отдавал за продление на мес, 4500 никак не может быть за 1 день просрочки, какая-то шляпа. жалко конечно, да ничего особо не будет-звонить будут долго и нудно
  • 0
    ЕленА отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Только что сняли с карты 4500 типа проценты.Деньги,которые сняли были пособием на ребенка.Написала в службу поддержки.Оператор ответила,мол пишите на почту на возврат денежных средств.Там на почте молчок.При чём,она мне сначала заявила,что займ у меня полностью погашен.А потом ответила,типа извиняюсь,ошибка.Что делать?Как вернуть деньги?
  • 0
    ЕленА отвечает Alex 812
    Серьёзно.Вчера долг был 10000,я столько и брала.Оплатить надо было до вчерашнего дня.Сегодня в личном кабинете сумма уже 14500.
  • 0
    Alex 812 отвечает ЕленА
    | ответов 2
    карту не нужно было светить. Уж тем более если это карта социальная, не так уж дорого открыть счет именно для этих операций, допустим в УБРИР-там есть опция-можно заблокировкть самому на время, а потом разблокировать. Ежели сняли безакцептом-писать заявление на имя их начальника Гнилевского, так и так....Да им то побоку-на кого у вас были деньги, это же не суд, где они обязаны по закону вернуть. Поэтому. не особо верю что удастся отбить, но попробовать надо
  • 0
    Ира78 отвечает Б
    | 1 ответ
    А кому вы платили? Кому продали?
  • 0
    Б отвечает Ира78
    примоколлект
  • 0
    ЕленА отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В их онлайн чате ответили,что деньги гарантированно вернут в течении 10 дней.Думаете,стоит в это верить?
  • 0
    Alex 812 отвечает ЕленА
    А что еще остается?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Все вообщем то понятно, но так не увидел они могут на КИ повлеять. Зарание спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Максим
    если связались с  чмошниками нужно вообще забыть про КИ

Ответить на тему