коллекторам-в этой конторке такие придурки работают, какой суд? Двух слов связать не могут, вы бы видели...Я хотел к ним в контору попасть у нас в СПб, так не пустили, прис..ли
Раньше 3500 отдавал за продление на мес, 4500 никак не может быть за 1 день просрочки, какая-то шляпа. жалко конечно, да ничего особо не будет-звонить будут долго и нудно
Только что сняли с карты 4500 типа проценты.Деньги,которые сняли были пособием на ребенка.Написала в службу поддержки.Оператор ответила,мол пишите на почту на возврат денежных средств.Там на почте молчок.При чём,она мне сначала заявила,что займ у меня полностью погашен.А потом ответила,типа извиняюсь,ошибка.Что делать?Как вернуть деньги?
карту не нужно было светить. Уж тем более если это карта социальная, не так уж дорого открыть счет именно для этих операций, допустим в УБРИР-там есть опция-можно заблокировкть самому на время, а потом разблокировать. Ежели сняли безакцептом-писать заявление на имя их начальника Гнилевского, так и так....Да им то побоку-на кого у вас были деньги, это же не суд, где они обязаны по закону вернуть. Поэтому. не особо верю что удастся отбить, но попробовать надо
Ответить на тему