Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Лера
    | ответов 3
    Добрый день,такая ситуация,прислали на почту сообщение,типо в связи с неуплаты долга,может быть наложен запрет на выезд из ты и типо арестуют счет,кто сталкивался с таким?
  • 0
    Леля отвечает Лера
    | ответов 2
    Очередная глупая пугалка
  • 0
    Лера отвечает Леля
    | 1 ответ
    Ну если так, то ОК. А то как-то неожиданно было получить такое сообщение
  • 0
    MariyaFox отвечает Лера
    Привыкайте)). Они будут ещё напрашиваться в гости, типо ожидайте, выехала группа.
  • 0
    Вика
    | ответов 7
    Подскажите с ними можно договориться на тело долга?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | 1 ответ
    В принципе ничего исключать нельзя. они сами иногда рассылки делают, но зачастую это оказывается лишь приманкой, чтобы вывести на связь. Осторжней с ними, это как обезьяна с гранатой
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    Спасибо.
  • 0
    MariyaFox отвечает Вика
    | ответов 4
    Долг у меня, у нескольких знакомых девочек и никому эти гады не предлагали выгодных предложений, не рассрочки, не реструктуризации, а тем более тела.
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает MariyaFox
    | ответов 3
    Мария, у вас на ход или левые номера? У меня первые дни просрочки в этом МФО. Не общаюсь с ними от слова совсем. Пока не вижу смысла.
  • 0
    MariyaFox отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 2
    Нет, не находили. Я сразу в первые дни отправила отзыв от взаимодействия с 3 лицам по электронке и почтой РФ. Первые 2 недели разговаривала, ну через день, так как каждый день, как они звонят, это перебор. Если они перегибали, то обращала внимание на запись разговора, пункты 230 ФЗ. Если получается, что вы вступаете в ряды должников, то прочитайте, пригодиться))
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает MariyaFox
    Спасибо за ответ. У меня уже месяц самая большая просрочка. В метрофинанс вот последняя. Всего 9 мфо. Общалась первые дни. Сейчас не вижу смысла. Денег платить нет, чего нервы трепать. Тем более в первые недели они все пытаются на продлении настаивать. Поговорю со всеми через месяц-другой.
  • 0
    Ольга
    Еще просрочки нет, уже бухтят,что будут звонить везде))))
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    у меня сегодня произошло странное  с метро.. значит так. займ от декабря 2018. с начала  февраля с ними воевала. писала, звонила, просила сделать перерасчет, они отменили все  мои продления и стало в ЛК 128 дней просрочки. Я снова жалобу в ЦБ.. они Позвонили несколько раз и все.. тишина.. жалоба в цб рассматривалась 2 месяца.. Месяц назад после перерасчета долг в ЛК  стал 7500 руб. вчера пришло смс о том, что можно закрыть займ за 50 % , оплатила 3750 - займ закрыли.. а сегодня пришел ответ из ЦБ, что долг 21000... что это было? до сих пор не пойму.. бардак у них полный... но я рада, что избавилась от них
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    ответ пришел на ваше обращение, и видимо последующие действия в лк учтены не были, они же пока получат, пока рассмотрят, пока ответят...
  • 0
    Лариса отвечает MariyaFox
    Я пыталась направить им письмо на электронку  написали,что адрес не существует.Не подскажите какой у них точно адрес Электронной почты?

Ответить на тему