Метрокредит (Метрофинанс)

• 0
    Саня
    | 1 ответ
    Оплата задолженности по договору с АО МКК "Метрофинанс"(84957955OO2) не поступила.Возможна передача дела юристу для возбуждения судебного производства. Подробности lk.mbafin.ru/ukUUL8Kp ООО МБА Финансы 88005554756.
  • 0
    Alex 812 отвечает Саня
    смех да и только-нет у них никаких юристов, лопоухие агенты-отбарабанят срок агентского и отвалятся
  • 0
    Шиш
    | ответов 2
    Тут инфа прошла, что они закрылись типа с нового года. Утка?
  • 0
    Alex 812 отвечает Шиш
    | 1 ответ
    даже если и не выдают новых займов-долги все равно взыскиывают
  • 0
    Шиш отвечает Alex 812
    Это понятно. Мне на них с глубокой колокольни.
    Побольше бы закрылось, чтобы людей в такую [***] не загоняли
  • 0
    Наталья отвечает Арина
    | ответов 4
    Просрочка пять дней говорят если не продлю в течении 3 часов завтра приедут
  • 0
    Шиш отвечает Наталья
    Откровенный издешь
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    а 3 часа от чего отсчитывать?
  • 0
    Алекс
    Вем привет!просрочка 3 мес ,до этого названивали калы каждый день по 25 раз,щас у них видать закончился договор,начали какие то ушлепки не адыкватные названивают 2 раза в день,что от них ожидать?
  • 0
    Алекс отвечает Наталья
    Они калам отдадут и будут названивать каждый день раз по 30
  • 0
    Елена
    Добрый день всем! Брали у них кредит на сумму 4000оуб, просрочка была 1 неделю.  Оплатили сумму 4200. Звонили, я им говорила, что проценты их бешеные вернуть не смогу да и не буду. Сейчас проценьы уже 5000 руб. Что делать? Оплатить их,или ждать чтоб калам долг отдали?
  • 0
    Алекс
    Лучше отдать,пока сумма не наросла)а так названивать будут калы раз по 30 надню
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    В 5 часов должна продлить ещё нет пяти а 3 раза звонили
  • 0
    Наталья
    Скажите я вот по прописки не живу, они могут приехать туда и что нибудь забрать, или нанести вред здоровью?
  • 0
    Наталья
    В суд они подавать не будут скорее всего потому суд либо штраф маленький выпишет либо как кредит ежемесячный платёж назначет

Ответить на тему