• 0
    А отвечает Елена
    | ответов 2
    После жалобы какие меры они предпринимают? Дальше жестят или успокаиваются?
  • 0
    Сергей722
    | ответов 5
    Самое интересное что звонишь джоям на горячую линию, а они такие белые пушистые типа не в курсе что коллектора от них пыжатся :D
  • 0
    Наталья ж отвечает Сергей722
    | ответов 4
    Здравствуйте. Сегодня на такого Сергея Белова была написана жалоба в прокуратуру с моим юристом , совсем обнаглел так жёстко себя ведёт. Позвонили в джой а там они мне вообще сказали,  что не третьих лиц не трогают,  что законом это запрещено, но их коллекторов похоже это не касается не у них свои методы (((
  • 0
    андрюха отвечает Наталья ж
    | ответов 2
    сколько просрочка?
  • 0
    Сергей722 отвечает Наталья ж
    Фамилии и имена они выдумывают, ссут мрaзи)) Вы не расстраивайтесь особо, кроме звонков ничего они не могут
  • 0
    Екатерина отвечает Альбина
    На 12-13
  • 0
    Сергей722
    Скидку эти опущи предлагают или нет?) Я читал ранее что давали кому то. Все как то выборочно?
  • 0
    Наталья ж отвечает андрюха
    | 1 ответ
    30 дней,  но я им периодически скидваю по 2-3 тысячи и с карты списывают то 200 ,300 рублей , но все равно звонят и третьим лицам тоже,  главное не моих друзей и родственников не трогают , только коллег по работе их окружения,  вот и написали сегодня в прокуратуру жалобу
  • 0
    Миша отвечает Наталья ж
    Зачем деньги на ветер выкидываете?
  • 0
    Мария отвечает Алина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста что делать? Звонят угрожают всем родственникам
  • 0
    . отвечает Мария
    Нашли номера у вас? Сколько просрочка?
  • 0
    Мария отвечает Катя
    Когда я, позвонила в Джой, мне тоже стали говорить что они по закону работают. Хочу написать и в приставы и везде на них
  • 0
    Мария отвечает Антон
    Я отзываюсь, эта контора это просто трэш
  • 0
    Света
    | ответов 23
    Через сколько жесть начинается у них? Просрочка дней 7. Пока пару раз звонили, вежливо общались, давали отсрочку. Есть пару недель у меня?
  • 0
    Мария отвечает Елена
    Скажите пожалуйста сейчас не звонят? Мне сегодня начали звонить и трясти меня и родственников, разговаривал очень грубо +79965448851 вот номер

Ответить на тему