Звонили с 996 и писали с него же, нашли фио мамы и в вотсапе написали, что если в течении часа не оплачу, начнут ей звонить. Я ответила, что оплату они с меня могут вытрясти только через суд и пусть звонят хоть папе Римскому, а если штраф хотят от фссп, то могут родственникам и на работу позвонить
Вообще всех, кто говорит, что будет звонить родственникам на работу и тд, я пугаю Роскомнадзором и ФССП, сразу делаю скрин и пишу в эти конторы типо «здрасти, нарушаете 230фз, фиксируйте жалобу, не примите меры, буду в госорганы писать»
Через пару дней выхожу на просрочку и честное слово не знаю что и ждать: либо жести чуть ли не с первых дней, либо что про меня и не вспомнят. Брала у них займя в 2019, не могу сказать, что пипец как жестили, звонили на работу и просили передать информацию и нашли еще 3-лицо, с которым в принципе общаюсь по стольку по скольку. Чего ждать в этот раз???? Ребят, у кого займы и просроски не с лохматых готов, как ведут?
0
Ксения
И еще такой момент, по выходным они тоже звонят???? Раньше звонили исключительно на неделе
Ответить на тему