• 0
    Виталий
    Подскажите после 30 дня просрочки продление доступно?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    10й день. Сама им звонила, предупреждала, что смогу только на 15й день оплатить. Пока только смс "Увас долг!" и все...что-то трепетно мне. Но общаются вежливо. Я их клиент с лохматых времен, раньше с первого дня звонили упыри и смс на 3й день, что калам передали. Тут звонят сами джои...не понятно...
  • 0
    Павел отвечает Марина
    Ну почему вам не понятно то,раньше они жестили,были жалобы.вот они и приутихли.теперь не сразу жестят и каллам передают
  • 0
    Елена отвечает Альбина
    | ответов 10
    Просрочка 42 дня. Звонят, поставила блокировку, жду до 3-х месяцев, буду банкротиться, написали в вотсапе, что приедем и будем с родственниками беседовать, я сказала, что поставлю чайник и их дождусь, будем обсуждать закон 230-ФЗ. Написал, что я дура и больше мне не писали😂
  • 0
    Елена отвечает Антон
    | ответов 8
    Долг 29000, никому из окружения не звонили. Просрочка 42 дня
  • 0
    !
    Ребят, подскажите пожалуйста будут звонить  при рассмотрении контактам и на работу?
  • 0
    Антон отвечает Елена
    Здравствуйте. А вам звонили с 8996? Максим Анатольевич якобы с коллекторского агентства Интернет Займ, но не говорит какая сумма займа и где брали?
  • 0
    Антон отвечает Елена
    | ответов 7
    Звонили с номера 8996?
  • 0
    Антон отвечает Елена
    | ответов 8
    Левые номера не находили? На работу не звонили? Окружению не звонили?
  • 0
    zzz отвечает Антон
    | ответов 7
    у меня позвонили день на 5 просрочки на работу, представились интернет займом, разгласили сумму
  • 0
    Антон отвечает zzz
    | ответов 5
    С 8996 звонили?
  • 0
    Альбина отвечает zzz
    А вы при этом с ними общались ?
  • 0
    Беся
    | 1 ответ
    Просрочка 3 мес
    Сумма 30 т
    Не жёстят . Только звонят . Но я трубки не беру .
    Хотя меня пугали здесь на форуме , и что с 16 дня будет трэш , и что с 30 , и что с 50😂
  • 0
    Павел отвечает Беся
    Вам долгосрочный что ли они дали?
  • 0
    Екатерина отвечает Антон
    | ответов 2
    Мне звонил с 996. Причем на вторую неделю номер был уже другой. Если первый звонок не отвечен, звонит два раза подряд со скрытого и потом позвонил бывшему мужу и маме. В анкете конечно же их не было. Их контакты когда-то оставляла в лохматом 13-14 году в другом банке. Это точно Джои, так как я их закрыла, позвонила этому типа коллектору, он сказал, что все норм. Ничего не называл, сумму не говорил. Говорил, что сейчас даст заявку кредитору и меня оповестят кому платить. Как итог, приходило сообщение от джоев

Ответить на тему