Подскажите после 30 дня просрочки продление доступно?
0
Марина
| 1 ответ
10й день. Сама им звонила, предупреждала, что смогу только на 15й день оплатить. Пока только смс "Увас долг!" и все...что-то трепетно мне. Но общаются вежливо. Я их клиент с лохматых времен, раньше с первого дня звонили упыри и смс на 3й день, что калам передали. Тут звонят сами джои...не понятно...
Просрочка 42 дня. Звонят, поставила блокировку, жду до 3-х месяцев, буду банкротиться, написали в вотсапе, что приедем и будем с родственниками беседовать, я сказала, что поставлю чайник и их дождусь, будем обсуждать закон 230-ФЗ. Написал, что я дура и больше мне не писали😂
Просрочка 3 мес Сумма 30 т Не жёстят . Только звонят . Но я трубки не беру . Хотя меня пугали здесь на форуме , и что с 16 дня будет трэш , и что с 30 , и что с 50😂
Мне звонил с 996. Причем на вторую неделю номер был уже другой. Если первый звонок не отвечен, звонит два раза подряд со скрытого и потом позвонил бывшему мужу и маме. В анкете конечно же их не было. Их контакты когда-то оставляла в лохматом 13-14 году в другом банке. Это точно Джои, так как я их закрыла, позвонила этому типа коллектору, он сказал, что все норм. Ничего не называл, сумму не говорил. Говорил, что сейчас даст заявку кредитору и меня оповестят кому платить. Как итог, приходило сообщение от джоев
Ответить на тему