Привет народ. Отзовитесь те, кому повезло с этими упырями, и они никого не нашли из вашего окружения? Интересует те заемщики которые у них брали займ от 20 и выше и не отдали. Всем преогромное спасибо за информацию
Да тут непонятно кому верить и кто правду говорит.кто то пишет что прям с первых дней начинают это делать,другие с 30 дня отдают своим каллам Мир плюс.или тут сами они пугают про первые дни.непонятно короче.но я думаю что лучше им перед просрочкой звонить и предупреждать когда сможете заплатить и всё спокойно будет
0
flasenysh
| ответов 2
у меня 26й день просрочки, за это время только мужу позвонили , хотя пугали много. Ну либо те, кому еще звонили, молчат и мне об этом не говорят))
У меня 16 дней просрочка, может и звонили мне, не помню, писали сообщения с первых дней, день на 12-13 позвонил мужик. У меня блок на незнакомые стоит, сначала два пропущенных от номера, потом со скрытого. В итоге позвонил бывшему мужу и матери. Маме сказал, что из КА, когда она отказалась с ним разговаривать- он сказал - Вы что, отказываетесь от своей дочери? я ему перезвонила, ни МФО, ни сумму точную не назвал. Общался со мной дружелюбно. Сказала, что оплатить смогу только 11.11 к 18.00 МСК. Больше не беспокоил. Вот сегодня с другого номера позвонил опять. Я ему напомнила про время, он отстал. Сказал, что сейчас отправит запрос кредитору, чтобы тот себя опять проявил и я поняла, кому платить.
Также делают (раньше точно делали) Веб Займ, Контакт (от отличных наличных)
0
Ваномас
| 1 ответ
У меня через неделю просрочки позвонили бывшей жене, хотя номер ее нигде не указывал, она их юридически загрузила, сказала что им пох, что они по черному работают, ставили ее на прозвон. Мне звонила какая то дура, говорила что жене будет звонить. Перезванивал в ЕКА, звонки прекращались на неделю, потом опять. Написал жалобу в фссп, пришла отписка, но звонки прекратились. Уже больше года ни слуху ни духу и в суд не подают, хотя все другие уже подали. Но приставы ничего не могуттс меня взять, имущества нет, алименты на троих детей 50% вычитают, а больше не могут. А дети живут со мной, а мфо пусть сосут писос
Ответить на тему