Приветствую братьев по несчастью) звонил вчера [***] от этих джоев, звонил с закрытого номера с расшифровки номеров +79963802656. Взяла трубку и стала записывать разговор - представился вымошленным иоф , от кого не называл - говорил, что пришлет смс, отвечала что смс не читаю, у меня работает юрис и говорить не намеренна , в итоге угрозы расширить базу моих знакомых и звонить им ) хамство угрозы) сразу же после звонка набрала своего юриста и отправила тел запись) пидарка этого вычислили на раз два - малолетний обсосок, юрист сказал - радуйтесь - пусть могилу себе роют - еще и вымогательство им предьявим - близких предупредила - все установили диктофон - больше себе срок наговорят) пришла смс после звонка отморозка - от мир плас)
Согластна ) не копейки не заплачу принципиально) они и так по сути - микрозаймы - незаконная дейтельность - цифровая подпись - это не галачка и смс - это флэшка) я лучше юристу платить буду , чем этим отрыжкам 90х
0
Маша
| ответов 2
Заметьте что сейчас на ветке нет сообщений должников что их жутко кашмарили калы с джойки,а всё почему?) Да по тому что в Новосибирске сейчас 23 часа,и рабочий день у них уже закончился))))
Да давно понятно, что 99% историй тут фейк. Когда ты пережил кошмар с калами, ты не бежишь на форум, чтобы об этом рассказать.
0
Алина
| ответов 4
К[удалено] виталий +799638026[**] m.vk.com/[удалено] Можем подать совместный иск о вымогательстве) сегодня иду с юристом писать заявление в полицию о вымогательстве.
Если платить не собираетесь или пока не можете, держитесь, на пятый день просрочки звонил какой-то утырок, отморозок натуральный, я не стала с ним общаться и он тут же позвонил моей подруге, которую я нигде в мфо не оставляла контактным лицом, звонил на работу, правда не гадил, меня просил и всё, долбили каждый день, потом все звонки с неизвестных номеров поставила в чс, т. к. просрочек много, прошло три месяца, ООО мир + от них предложили погасить основной долг, проценты спишут, согласилась, жду документов, а вообще спокойнее стала жить и спать, когда все звонки стала блокировать
Ответить на тему