• 0
    Нюра отвечает Слава
    | 1 ответ
    Я писала в фссп, напка и ЦБ со всеми скринами вызовов (автодозвон и анонимные, +взяла выписку звонков у оператора - там этот аноним расшифровался) своих и тех, кто пострадал от них, записи разговоров только не было, к сожалению. Также скидывала их «доп.соглашение», которое автоматически при заходе в ЛК при просрочке подписывается, там об изменении частоты взаимодействий(они противоречат просто здравому смыслу, не то что 230ФЗ). Отвалились. Правда ответы пришли как отписки, но хоть звонков не было от этих больше.
  • 0
    Слава отвечает Нюра
    Надеюсь поможет. У меня знакомый так же как вы действовал, ему позже опять начали звонить.
  • 0
    Мэри
    | ответов 4
    Здравствуйте. Джой мани подали в суд. Проценты адовые просто у них, понимаю что сама виновата, но платить проценты 37 тыс с суммы долга 15. После отмены приказа подают исковое?
  • 0
    Алина отвечает Слава
    Записывайте разговоры на диктофон, просите тех кого обзвонил детализацию. И тк как лн не говорит от кого звонит - пишите на вымогательсво. В питере приняли заявление.
  • 0
    Алина отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Они вообще незаконно работают! Не является галочка и смс цифровой подписью! Юрист нужен толковый - если интерессно могу дать контакты своих - юр конторы.
  • 0
    Алина отвечает Слава
    Да это отморозок малолетний, он бригпду пересмотрел и возомнил себя гангстером - позвлнит еще раз - обратитесь у нему по имени и отчеству и так же скажите что разговоры все записали. Тут же в штаны ложит
  • 0
    Алина отвечает Олег
    Прошу вас оставить мэйл - я отпишу вам. На тему точности - мой юрист его вычеслил
  • 0
    Виталий Карпунов
    | ответов 14
    Всем привет, а как меня вычислили ?
  • 0
    Алина отвечает Виталий Карпунов
    | ответов 13
    В полиции расскажут) игрун вы наш)
  • 0
    .... отвечает Слава
    Тоже звонил кортавый какой-то... И подругу нашёл, может на работу звонил а так ни кто вроде мне непредьявлял... Жесть блин.. Уроды они
  • 0
    Виталий Карпунов отвечает Алина
    | ответов 12
    По секрету скажу, ваше заявление лежит в "долгом ящике" уже)))))) Им наплевать на ваши займы и на вас. Directed by robert b weide =)
  • 0
    Мэри отвечает Алина
    Интересно
  • 0
    ..... отвечает Виталий Карпунов
    | ответов 5
    Не боишься... Бумеранг он такой.. Это какой сукой надо быть чтоб людей так даводить. Гори в аду!!!
  • 0
    Виталий Карпунов отвечает .....
    "даводить", иди в школу учись, темень
  • 0
    Зема отвечает .....
    | ответов 2
    Пишите в администрацию Президента, ЦБ - все красочно пишите, если есть записи - прикладывайте, обязательно  делайте ссылку на МФО от которой этот деятель работает. Ему платят деньги за то, что Вы возращаете долг.  Сделайте ущерб для МФО (экономический - возможные штрафы, репутационнный) от действий взыскателя существенным относительно возможного дохода в связи с возвратом долга. Поймите бороться с  "Виталием Карпуновым" бессмысленно, нужно бить по заказчикам - МФО, причем теми же способами: приукрашивайте, выдавайте себя за жертву, что боитесь за семью, что вашей жизни, здоровью угрожают и т.д. Когда для МФО станет невыгодно применять данные методы, в услугах Виталика откажутся... А с Виталиком ничего не будет - он свято верит, что его дело правое..., относитесь к нему с сочувствием, юмором, он лишь прыщавый, картавый, немощный мальчик. Когда  он звонит именно таким его и представляйте, у вас на душе сразу светлей станет. Еще советую посмотреть телеграм канал Калотушки, там регулярно выкладывают фото этих взыскателей, посмотришь и целый день хорошее настроение

Ответить на тему