• 0
    Nero отвечает Виктор
    | ответов 6
    Только что в интернет приемную ЦБ нажаловалась😰!Задолбали уже попрошайки х.ровы.Жене директора поставили на дозвон телефон,пока я не перезвонила.Сцуки,всю инфу знают,я 10лет работаю с директором и его женой,столько про них не знаю.В интернет приемную очень просто писать,так что строчите.....Как будто я на мешке с деньгами сижу и не хочу им отдавать.Сегодня позвонил опять с джоек хрен,сказала жду ответа из приемной ЦБ.Бросил трубку.Последней каплей было,когда бывшему позвонили и меня грязью поливали,а я рядом сидела,и детей вспомнили.
  • 0
    Nero отвечает Ольга
    Да ни хрена,кошмарят еще как.Только когда это начинается думаешь,что это бред.Но когда до печенок проберут,так и ты начинаешь бегать,как в [***] раненый....Голова остынет,все на место встанет.
  • 0
    Nero
    Не прячте голову в песок.У нас тоже есть гражданские права и обязанности.Тоже черным списком спасалась.Таки всех по деревне обзвонили.Даже в Жкх.Сегодня ЧС отключила,вежливо отправила всех в эротическое путешествие
  • 0
    Катя отвечает Nero
    | ответов 5
    Я кто ещё из МФО может подобное  творить? Этих гадёнышей закрыла. боюсь. что кто-нибудь ещё вылезет с дозвонами и угрозами...просрочки второй месяц пошли
  • 0
    Юля отвечает Катя
    | ответов 2
    Сash you
  • 0
    Ольга отвечает Юля
    | 1 ответ
    Я вчера на кэшью написала в ФССП и приемную президента,сегодня позвонили из приемной сказали писать заявление в полицию,прокуратуру,сходила в полицию участковый принял заявление
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    Я тоже на них заявление накатала.В соц.сетях нагадили.
  • 0
    Nero отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вивус твари,вообще помоями обливают,друзьям и бывшим рассказывают сколько и кому ты должен
  • 0
    Nero
    Из из приемной ЦБ пришло уведомление,что заявление зарегистрированно.Следующие Вивус...А вообще надо писать на джоек,потому что коллекторы у них с соседем кабинете сидят.У меня в личном кабинете Джоев висит уведомление,что передали ООО Мирплюс.Юридический адре почти один и тот же,только кабинеты разные оттуда скрин сделала и в заявлении ЦБ написала.
  • 0
    Nero отвечает Зема
    Полностью поддерживаю.Надо эти МФО их же методами...Но культурно....Я вообще дурой прикинулась,спросила а вы знали кому давали займ?Я у психиатра на учете стою.Уржалась...Пауза.-Вы ввели нас в заблуждение,а это статья.Ответила,что я дура и мне можно,завис...бросил трубку.Только мне не картавый звонил,как бы вежливый моральный садист.Представился Станислав Николаевич
  • 0
    Nero
    https://www.sravni.ru/zaimy/info/kuda-zhalovatsya-na-mfo/    ссылка если кому надо
  • 0
    Алина отвечает Виталий Карпунов
    | ответов 5
    Не переживайте, я на юристов денег не жалею и права свои знаю, а так же методы воздействия на следственные органы) уже отписались люди и около 7 заявлений с разных городов россии подаються ) да и Виталий Владимирович, мы же тоже можем по бесприделу сделать - семью вашу по умному закошмарить)
  • 0
    Алина отвечает Nero
    Дак записывайте разговры, распечатки звонков, они и пользуются тем что мы прав своих не знаем и не хотим их отстатвать.
  • 0
    Алина отвечает Зема
    Да проучить хоть одно то малолетнего гангстера) на нем еще и заработать можно - мне юрист сказал ) маральную компенсацию еще выплатит)
  • 0
    Татьяна отвечает Мэри
    | 1 ответ
    По закону вы должны заплатить 15+15+ 7,5.  Это правильно, увы.

Ответить на тему