• 0
    Алина отвечает .....
    Дак я могу вам скинуть телефоны этого виталия слабоумного) за одно телефоны мамы и его дружбанов по самбо) расскажите им чем их дружок занимается)
  • 0
    Мэри отвечает Татьяна
    Так у меня не вместе с долгом 47, а только проценты 47
  • 0
    Александра отвечает Lena13
    | ответов 12
    Как у вас ситуация с Джой? У меня чуть больше месяца просрочки, начала наяривать на работу, сказали ждите увольнения) Думаю начнут родственников и друзей долбить, отправила вчера им отзыв о взаимодействии. Сама сейчас готовлю доки на банкротство, как вытерпеть время до суда не знаю
  • 0
    Виталий Карпунов отвечает Алина
    | ответов 4
    "Не переживайте, я на юристов денег не жалею" - еще пару займов взяли )?

Я серьезно настаиваю пойти вам в школу переучиться!!
  • 0
    Эндрю
    | 1 ответ
    Пишите отобьемся от коллекторов,много раз сталкивался с ними.89879993222
  • 0
    Алена отвечает Эндрю
    Мозг себе отбей, чтоб умнее быть
  • 0
    Наталья отвечает Александра
    | ответов 11
    Кто сказал, чтобы вы ждали увольнения? Те, кто звонят?
  • 0
    Nero отвечает Наталья
    Да они самые.Начинают руководство на прозвон ставить,а дальше от директора зависит
  • 0
    Александра отвечает Наталья
    | ответов 9
    Да, именно. Те, кто звонят, вроде мне звонил Олег Николаевич, в трубку мне говорил, что поставлю на прозвоны и добъюсь вашего увольнения, типа сто раз так делал
  • 0
    Александра
    Отправила отзыв на взаимодействие с родственниками, работой и тд. Но не знаю сработает ли, если нет, то встретимся с этими [***] в суде
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Всем привет, скажите, +7 903 055-95-59 это джоевский номер, кто-нибудь знает?
  • 0
    Мне Джой только с +7 966 звонили вроде как
  • 0
    Наталья отвечает Александра
    | ответов 6
    Скажите, что отправили жалобу в прокуратура и добьетесь его увольнения и уголовного преследования по статье за вымогательство
  • 0
    | ответов 5
    Я с сотового их заблочила вообще, звонят на рабочий номер начальника отдела, я взяла трубку и крайний раз сказала, что жалобы направлены, отзыв тоже, попробуете нарушить и встретимся в суде для взыскания денег в мой адрес за моральный ущерб) Сегодня ещё не звонили, посмотрим вечером позвонят или нет) А с работы, если и уволят, то и похрену) А у вас большая просрочка? Звонили всем уже или ещё нет?
  • 0
    Маришка22 отвечает Александра
    | 1 ответ
    Ха ха, а без работы они вообще х без соли получат))) я так и говорила, когда мне везде куда можно и нельзя звонили

Ответить на тему