• 0
    Наталья отвечает Александра
    | 1 ответ
    Просрочка 4 дня, отзыв отправлен.

Получила вот смс с угрозами, не пойму, от кого, в детализации она не отображается
  • 0
    Александра отвечает Маришка22
    Они и так получат минимум, ибо я на банкротстве, надеюсь в мае суд будет и я их всех пошлю)))
  • 0
    Александра отвечает Наталья
    Ну Джой таким не промышляли у меня, а вот типа белки и кредит 7, они делают такую муть. В ВК всем моим друзьям разослали фото и сообщение с розыском должника) Жалобу в роскомнадзор отправила, пусть объясняются, на каком основании разглашаются мои личные данные) И смски мерзкие слали) У меня куча мфо и только несколько ведут себя, как свиньи)
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Ну что ж, закрыла я этих [***]. Но во мне все кипит. То, в какой форме Джой Мани требует возврат долга, называется - вымогательство. Буду писать заявления всюду: Роспотребнадзор, ФССП, НАПКА, приемная Президента, полиция местная, полиция по адресу Джой Мани. Я не понимаю, контролирующие органы ведь не идиоты, если куча одинаковых жалоб, почему они никак на Джоек не могут повлиять?

1. Отвечаю всем. кто писал выше - даже если после Ваших угроз, писем и заявлений Джойки притихли, то они вернутся через месяц-другой.
    2. Они не соблюдают отказ. И не надейтесь.
    3. Они не говорят, чьи интересы представляют - все очень завуалированно. Если с тобой говорит полный [***] - это Джой.
    4. Они не будут дожидаться банкротства - они будут звонить всему Вашему окружению. И близкие - это не самое страшное. А вот объясняться перед коллегами - это другое дело. В интернете легко можно забить название компании, в которой Вы работаете и город. Многие сотрудники указаны на сайте компании, многие коллеги указывают место работы в соц.сетях и в LinkedIn. А базы у этих козлов есть. Они сразу звонят на мобильный. Могут позвонить генеральному, жене или дочери. Они не скрывают имен должника. Так и говорят - такой-то работает в компании твоего отца на такой-то должности, пусть вернет займ, иначе будем звонить твоим близким и сразу присылают паспортные данные близких.
    5. И вот меня возмущает даже не факт вымогательства, а то, где они берут такие данные? Вот с этим и должна разбираться полиция.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ирина
    | ответов 4
    Смысл во всех этих ваших пунктах?
    Главное - Вы им заплатили. Все! Значит, их политика правильная.
    Сейчас хоть упишитесь.
  • 0
    Ирина отвечает Киса мурыса
    | ответов 3
    1. Смысл в моих пунктах для других пользователей данной ветки, которых интересует манера общения данной компании.
    2. Политика правильная? А что значит правильная или неправильная? Если компания занимается уголовно-наказуемыми вещами, я не думаю, что политика правильная.
    3. Я еще не закончила писать, а только начала - в разные инстанции и с кучей доказательств.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    Поздно. Писать надо было в процессе взаимодействия, а не после оплаты.
    Да и вымогательства тут нет, не надейтесь
  • 0
    Вы заплатили, на этом все. Кто-то там получил премию. Аллилуйя!
  • 0
    Виталий Карпунов отвечает Ирина
    Спасибо за премию +)
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Какие же вы глупенькие)))) Можете пойти и потратить всю премию на пачку чипсов и пиво. Большего счастья вам в жизни не видать. Вы обязательно окажетесь за решёткой. Неужели вам самим от такой работенки не тошно? М? Профессия-то есть какая-нибудь, убогие?
  • 0
    Глупая это как раз ты.
  • 0
    Makcum
    | 1 ответ
    На какой день начинают всем названивать? Завтра последний день займа, а деньги только на 2 день просрочки будут. Успеют нагадить?
  • 0
    Екатерина отвечает Makcum
    Напишите им на почту, скажите что задержка по зп. Они примут письмо и гадить не начнут
  • 0
    Виталий Карпунов отвечает Ирина
    Между нами есть большое отличие, я не живу в нужде, как вы. Процитирую - "Большего счастья вам в жизни не видать", так вот вас счастье заканчивается на том когда займ был одобрен, так как сами зарабатывать и жить по средствам вы за всю свою жизнь не научились. Считать чью то профессию недостойной это под стать вам, так как сидеть и строить из себя "Жанну Дарк форумную" куда удобней, чем пойти и заработать ту же 1000р на доставке ЯндексЕда (для вас же это слишком низко)
  • 0
    Наталья
    | ответов 14
    Сегодня звонили джой мани. Сказали что если до 12 не оплачу то начнётся веселье. У меня паника. Что делать?

Ответить на тему