• 0
    Виталий Карпунов отвечает Наталья
    | ответов 5
    Пристегиваться
  • 0
    Киса мурыса отвечает Виталий Карпунов
    | ответов 4
    Ты б ширинку-то подпристегнул, а то застудишься. Я дурочкой предыдущего оратора назвала лишь потому, что платить Вашей конторе не нужно от слова совсем. При всем внешнем антураже методы ваши тупые и не страшные и легко лечатся парой заявлений куда нужно. В которых можно наврать с три короба.
  • 0
    , отвечает Киса мурыса
    | ответов 3
    "легко лечатся парой заявлений куда нужно" - может быть, а может и нет))))
    Думаю вашу голову уже не легко вылечить. Есть такая разновидность людей, называются - поберушки, вы во главе этого сословия, поздравляю! У людей цель в жизни более обширна, ваша цель уже достигнута, увы....
    В вашем возрасте вы пришли к тому, что сидите в долгах по уши, строите героя на форуме (крайне безграмотно пишите, ввиду необразованности я полагаю), ну и на этом все - человек пустышка
  • 0
    Олег отвечает ,
    | 1 ответ
    Посмотрите какой интеллигентный, образованный, молодой человек.
    Твоё сообщение обычный мусор которое можно закинуть в топку, здесь речь идёт о"Методах работы данной МФО", Большинство людей от оплаты не отказываются, они просто попали в трудную ситуацию, а если ты становишься на защиту, то могу предположить, что ты обычная звонилка, которая  в жизни ничего не научилась, а только работать по скрипту как хомяк в день через день, всего доброго тебе)
  • 0
    , отвечает Олег
    Ути, какие мы красноречивые, кроме слова "звонилка" мы же ничему не научились. У таких как ты, ситуация одинаковая, не умеете жить по средствам
  • 0
    Макс отвечает Наталья
    Ничего,забить и ничего им не платить
  • 0
    Киса мурыса отвечает ,
    безграмотно пишите

и кто тут безграмотно пишет? охлынь, сиротинушка, вон на трусах уж наледь)
  • 0
    Киса мурыса отвечает Наталья
    А ничего не делать. Телефон отключить, симку поменять. На вопросы тех, кому они дозвонятся, говорить - мошенники, по поддельным документам оформили на меня кредит, МВД разбирается. Все!
    Платить им не нужно, они в принципе только сопли свои размазывать умеют по прыщавым лицам.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Наталья
    | 1 ответ
    И очень жаль, если Вы этот звонок не записали. Постарайтесь больше не разговаривать с ними, а если не получится - ставьте разговор на запись.
    И после этого их звонка уже сегодня можно написать. В МВД Новосибирска (на их сайте, не с сайта федерального МВД, а то уйдет неизвестно куда), в Прокуратуру Новосибирска, в ФССП и на Кремлин.ру.
    В первые две инстанции пишите, что угрожают Вашей жизни и жизни Ваших близких, что звонят с таких-то номеров и Вы связываете эти звонки с наличием задолженности перед данной организацией.
  • 0
    Киса мурыса
    Эх, надо было Машкиной маме кишки-то выпустить, хотя не поздно еще))))
  • 0
    Вадим
    Вся эта дичь, что творят эти отморозки происходит только из за нашего не знания своих прав и трусливости!
  • 0
    Алина отвечает Виталий Карпунов
    | ответов 3
    В школу поучиться надо вам) ибо это вы нам деньги должны за пользование нашими ваучерами советскими) вас отморозков набирают как расходный материал, чуть что вы будете козлом отпущения )
  • 0
    , отвечает Алина
    | 1 ответ
    Так вашими или советскими, уж определитесь. Я как понял вы у себя голове выдумали неведомую историю, в сказке живете ?
  • 0
    , отвечает Алина
    Как там кстати заявление в полиции? Что-то не видать на горизонте блюстителей порядка
  • 0
    Наталья отвечает Киса мурыса
    Как записывать разговоры?

Ответить на тему