Ну не знаю. Я брала в июне 2020 года, первое время звонили, потом бабенка какая-то в ватсапп писала с угрозами. В итоге я ее довела и больше никаких звонков не было. Только смс слали. Пока сп не пришел по ним, буду с нетерпением ждать))))
0
annet0712
| ответов 2
Ребят, а они не передают по агентскому договору взыскание в ООО «Мир+»? по моему они туда всё передают.
Я,конечно,человек верующий...но!!!От всего сердца желаю сотрудникам Джой Мани,ну и Мир+ заодно взорваться в офисе,либо сгореть...ну или стать заложниками террористов...любой вариант подойдет!)) Мои мысли,чаще всего,материальны!)Пусть те,кто нервируют людей,испытают самые стремные эмоции!!!
Нормальная работа по тебе - уборщица, продавщица в пятерочке, ларьке на остановке и тд .... С таким мировоззрением только туда, а ну и по займам шариться, пока дают конечно, как перестанут давать по миру пойдешь наверное, трассы открыты для таких )
Ага, зарабатывают копейки и по займам шатаются - перспективная политика))) Честно скажу, я не коллектор, случайно зашел на форум. Почитал тут, что люди пишут, страшно становится куда люди скатываются, - "бедные" даже темы создают где взять займ, чтоб совсем без хлеба не остаться. Прежде чем обсуждать какие-то профессии, сами достигните чего нибудь, сайт ХедХантер открыт для всех, ищи работу а не тут сиди, как говоришь "кааааалов" обсуждай.
0
Валентина1
Случайно зашел,..... Это ж надо так))))) С тебя трубки не берут, решил говнеца своего здесь покидать))))))
Ответить на тему