• 0
    Валентина отвечает Наталья
    | ответов 3
    Послать их в [***].
    После 2-3х месяцев просрочки ни звонка от них не услышала + отправить отзыв.
  • 0
    Лера отвечает Валентина
    | ответов 2
    Скорее всего ваш договор уже на судебной стадии находится, поэтому и не звонят, у меня так же было, думала что мфо не подают в суд
  • 0
    Киса мурыса отвечает Лера
    Давайте ссылку на судебное решение.
  • 0
    Валентина отвечает Лера
    Ну не знаю.
    Я брала в июне 2020 года, первое время звонили, потом бабенка какая-то в ватсапп писала с угрозами. В итоге я ее довела и больше никаких звонков не было. Только смс слали.
    Пока сп не пришел по ним, буду с нетерпением ждать))))
  • 0
    annet0712
    | ответов 2
    Ребят, а они не передают по агентскому договору взыскание в ООО «Мир+»? по моему они туда всё передают.
  • 0
    Алена отвечает annet0712
    Передают, в личном кабинете появляется пометка
  • 0
    Ана отвечает annet0712
    Меня тоже передали мир
  • 0
    Геля
    | 1 ответ
    Я,конечно,человек верующий...но!!!От всего сердца желаю сотрудникам Джой Мани,ну и Мир+ заодно взорваться в офисе,либо сгореть...ну или стать заложниками террористов...любой вариант подойдет!))
    Мои мысли,чаще всего,материальны!)Пусть те,кто нервируют людей,испытают самые стремные эмоции!!!
  • 0
    Оля отвечает Геля
    Да а я желаю овце/барану,который в свое время писал мне и сестре от имени Елены Козловой и ставил на всю ночь прозвон,отойти в мир иной!
  • 0
    Бабайка
    | ответов 12
    Эх, ну и ту...я же ты, не могу просто)
  • 0
    Валентина отвечает Бабайка
    | ответов 11
    Если ты такой умный, че в каллы то поперся? На нормальную работу не берут?:D
  • 0
    Бабайка отвечает Валентина
    | ответов 10
    Нормальная работа по тебе - уборщица, продавщица в пятерочке, ларьке на остановке и тд .... С таким мировоззрением только туда, а ну и по займам шариться, пока дают конечно, как перестанут давать по миру пойдешь наверное, трассы открыты для таких )
  • 0
    Валентина отвечает Бабайка
    | ответов 9
    Ну лучше работать уборщицей, чем коллектором. Уборщицы хотя бы полезными делами, в отличие от тебя, занимаются.
  • 0
    Бабайка отвечает Валентина
    Ага, зарабатывают копейки и по займам шатаются - перспективная политика)))
    Честно скажу, я не коллектор, случайно зашел на форум. Почитал тут, что люди пишут, страшно становится куда люди скатываются, - "бедные" даже темы создают где взять займ, чтоб совсем без хлеба не остаться. Прежде чем обсуждать какие-то профессии, сами достигните чего нибудь, сайт ХедХантер открыт для всех, ищи работу а не тут сиди, как говоришь "кааааалов" обсуждай.
  • 0
    Валентина1
    Случайно зашел,..... Это ж надо так))))) С тебя трубки не берут, решил говнеца своего здесь покидать))))))

Ответить на тему