Это вполне нормальная работа, пару друзей работают , но конечно не на такие мелкие конторы. У них все строго ,тем более они ездят по адресам и предлагают как-то решать проблему акции скидки и т д. Так что не все такие,даи судить кого-то за профессию тоже странно. Я сам в долгах, но скорее виню себя за это. Но я не одабриваю таких черных мер как в отзывах.
+1
Оля
| ответов 18
Ржу))))...оно "случайно зашло на форум....и совсем не коллектор"))))Ну,минус мозг! А я наоборот поддерживаю людей,которые берут в этих шарабашках деньги и не отдают!Выше правильно написали,что эти звонилки только по телефону грозные,а по факту-х*йня из-под ногтей!Я этим Джоям не плачу,и не собираюсь!
Кон...я по всей видимости, даже могу предположить, живешь за мамин или папин счет, возможно декрет. Во всяком случае пока тебя кто то кормит, через лет 5 такую "Олю" на форуме уже будет не видно, так как будет ошиваться в нужде по миру. Займы набрала, молодец! А потом что ?)
Хахаха, ки очистится, верите в это,еще тупее мыли я не слышал, не обладаю даром предвидения но могу сказать, ваше будущее это стоя у кассы пятерочки за 20 тысяч с кучей долгов, тк в другую хорошую компанию такие индивиды просто н...й не нужны)))
Даже читать не интересно!(А ты на форуме "случайно")))Про маму и папу-себе переадресуй,индюшка!Кем бы ты не был(а),единственное твое развлечение-писюлить здесь от имени х.з.кого)))Да,а я брала и буду брать денежки в таких г*внокомпаниях и отдавать не буду!))А потом сидеть на таких форумах и читать бредни всяких "бабаек",у которых нет личной жизни,друзей и мамы с папой,которые могут помочь.
Конечно не интересно, когда мамы с папой не станет, займы давать не будут думаю мысль закрадывается иногда, а что дальше.... Отвечу - ничего, сидеть в ободраных вещах, с копейками в кошельке будите. Думаю и сейчас так же))
Нужды нет, если интересно, интернет есть, заходи и смотри какая зп у коллекторов, у тебя за год таких денег не появляется. А бизнес у тебя успешный видать, по займам шлю...шься, копеечки набираешь, у мамы с папой еще последнюю булку дожираешь "диванный бизнесмен"
0
.
То случайно на форум зашёл, то теперь по зп звонилок говорит.... Палишся чувачок😂😂😂
Если человек дурак, то это не лечится. Никому не интересны твои "взять на слабо". Последний займ в Манго лично я брала из-за многочисленных обсчетов с их стороны по предыдущему. И дааа, брала с целью компенсировать свои издержки и не отдать. Успокоился? Если нет, могу Машкину маму-педагога за маточные трубы подтянуть, она тебе поможет.
Ответить на тему