• 0
    аа отвечает Валентина
    | ответов 7
    Это вполне нормальная работа, пару друзей работают , но конечно не на такие мелкие конторы. У них все строго ,тем более они ездят по адресам и предлагают как-то решать проблему акции скидки и т д. Так что не все такие,даи судить кого-то за профессию тоже странно. Я сам в долгах, но скорее виню себя за это. Но я не  одабриваю таких черных мер как в отзывах.
  • +1
    Оля
    | ответов 18
    Ржу))))...оно "случайно зашло на форум....и совсем не коллектор"))))Ну,минус мозг!
    А я наоборот поддерживаю людей,которые берут в этих шарабашках деньги и не отдают!Выше правильно написали,что эти звонилки только по телефону грозные,а по факту-х*йня из-под ногтей!Я этим Джоям не плачу,и не собираюсь!
  • 0
    Бабайка отвечает Оля
    | ответов 17
    Кон...я по всей видимости, даже могу предположить, живешь за мамин или папин счет, возможно декрет. Во всяком случае пока тебя кто то кормит, через лет 5 такую "Олю" на форуме уже будет не видно, так как будет ошиваться в нужде по миру. Займы набрала, молодец! А потом что ?)
  • 0
    Киса мурыса отвечает Бабайка
    | ответов 16
    А потом КИ очистится и она снова наберет, твое какое дело? Иди позвони парочке старушек, доведи их до криза.
  • 0
    Бабайка отвечает Киса мурыса
    | ответов 15
    Хахаха, ки очистится, верите в это,еще тупее мыли я не слышал, не обладаю даром предвидения но могу сказать, ваше будущее это стоя у кассы пятерочки за 20 тысяч с кучей долгов, тк в другую хорошую компанию такие индивиды просто н...й не нужны)))
  • 0
    Оля отвечает Бабайка
    | ответов 12
    Даже читать не интересно!(А ты на форуме "случайно")))Про маму и папу-себе переадресуй,индюшка!Кем бы ты не был(а),единственное твое развлечение-писюлить здесь от имени х.з.кого)))Да,а я брала и буду брать денежки в таких г*внокомпаниях и отдавать не буду!))А потом сидеть на таких форумах и читать бредни всяких "бабаек",у которых нет личной жизни,друзей и мамы с папой,которые могут помочь.
  • 0
    Бабайка отвечает Оля
    | ответов 11
    Конечно не интересно, когда мамы с папой не станет, займы давать не будут думаю мысль закрадывается иногда, а что дальше.... Отвечу - ничего, сидеть в ободраных вещах, с копейками в кошельке будите. Думаю и сейчас так же))
  • 0
    | 1 ответ
    На колу мочало, начинай сначала. Не трогает это все, оставьте для малоопытных. У меня своя компания, это я решаю, кого туда взять, а кого нет)))
  • 0
    Оля отвечает Бабайка
    | ответов 10
    Да не умеешь ты думать,индюшка!Отбой,с тобой скучно)нос не дорос взрослых тетенек подкалывать,не получается у тебя!
  • 0
    ИП " Чушка-Поберушка" ?)
  • 0
    Бабайка отвечает Оля
    | ответов 9
    Ну так конечно, до пеберушек у меня точно "нос не дорос"
  • 0
    | ответов 8
    Так это ж ты с товарищами побираешься и законы нарушаешь. Работай по закону, пиши без ошибок, и никто не будет над тобой смеяться.
  • 0
    | ответов 7
    Нужды нет, если интересно, интернет есть, заходи и смотри какая зп у коллекторов, у тебя за год таких денег не появляется. А бизнес у тебя успешный видать, по займам шлю...шься, копеечки набираешь, у мамы с папой еще последнюю булку дожираешь "диванный бизнесмен"
  • 0
    .
    То случайно на форум зашёл, то теперь по зп звонилок говорит.... Палишся чувачок😂😂😂
  • 0
    | ответов 5
    Если человек дурак, то это не лечится. Никому не интересны твои "взять на слабо". Последний займ в Манго лично я брала из-за многочисленных обсчетов с их стороны по предыдущему. И дааа, брала с целью компенсировать свои издержки и не отдать. Успокоился? Если нет, могу Машкину маму-педагога за маточные трубы подтянуть, она тебе поможет.

Ответить на тему