Ну вот у меня только сейчас очнулись, на втором месяце до этого молчали. Не могу сказать кого находят, но в ветке писали, что могут. Да и этот сказал мне, что соседи моей свекрови к ней придут после его звонка, не знаю на сколько это реально.
И я думаю вряд ли информация о банкротстве их остановит, по крайней мере до номера дела. Мне юристы сказали говорить, что никакой тайны в этом нет, но я решила вообще ни с кем не общаться, могу в вотсапе ответить, если пишут, и вот с этим товарищем пообщалась ради интереса, больше на его звонки не отвечала.
Я переплюнула всех и всю. У меня 39 мфо помимо потребов и карт. Половина на просрочке, половина на подходе. Контакты всем давала левые, надеюсь до процедуры банкротства никого не успеют найти
Сильно, однако))) я когда посчитала сколько их у меня, думала больше и быть не может, пока форум не нашла)) ладно, теперь уже как есть, все справляются и мы справимся, к тому же сейчас уже есть план действий) мне страшно было первые пару недель, теперь уже пофиг
0
Маша
| ответов 2
Мне тоже пришло такое смс, калекторы не адекватные. Поставили прозвон на домашний телефон моей пожелой родственници, находят контакты дальних дальних родственников. Бабуле под 70лет довели до инсульта .
У меня тоже 33 осталось 😅. Заучит кому-то ужасно , а мне легче ) было больше ) эти уроды меня не беспокоили особо , просрочка с августа . Но вчера ... начался кошмар . Поставили меня на дозвон , вторые сутки , каждые 1-2 минуты , мои соцсети все удалены , но мои родные ... нашли мою Маму, мужа . Создали страницу в ок и начали добавляться в друзья к их друзьям и комментировать фотки. Забыла сказать , на главной фото страницы они поместили мою фото с мужем инфо , что я в розыске , данные мои и мое МАМЫ. Вы представляете? Моя мама бедная плачет второй день . Ей за что ! [***]
Ответить на тему