• 0
    Эльвира отвечает Галка
    А долго они так ваших родственников кошмарили?
  • 0
    Неон отвечает Ольга60
    Вы судились с ними?
  • 0
    Lena13 отвечает Алена
    | ответов 23
    Ну вот у меня только сейчас очнулись,  на втором месяце до этого молчали. Не могу сказать кого находят, но в ветке писали, что могут. Да и этот сказал мне, что соседи моей свекрови к ней придут после его звонка, не знаю на сколько это реально.
  • 0
    Алена отвечает Lena13
    | ответов 22
    Может вообще лучше с ними не разговаривать или завтраками покормить
  • 0
    Lena13 отвечает Алена
    И я думаю вряд ли информация о банкротстве их остановит, по крайней мере до номера дела. Мне юристы сказали говорить, что никакой тайны в этом нет, но я решила вообще ни с кем не общаться, могу в вотсапе ответить, если пишут, и вот с этим товарищем пообщалась ради интереса, больше на его звонки не отвечала.
  • 0
    Lena13 отвечает Алена
    | ответов 21
    Но у меня 33 мфо, и звонят и пишут куча всяких уродов, я решила не трепать себе нервы, да и у меня нет столько времени отвечать каждому.
  • 0
    Алена отвечает Lena13
    | ответов 2
    Я переплюнула всех и всю. У меня 39 мфо помимо потребов и карт. Половина на просрочке, половина на подходе. Контакты всем давала левые, надеюсь до процедуры банкротства никого не успеют найти
  • 0
    Lena13 отвечает Алена
    Сильно, однако))) я когда посчитала сколько их у меня, думала больше и быть не может, пока форум не нашла)) ладно, теперь уже как есть, все справляются и мы справимся, к тому же сейчас уже есть план действий) мне страшно было первые пару недель, теперь уже пофиг
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Мне тоже пришло такое смс, калекторы не адекватные.
    Поставили прозвон на домашний телефон моей пожелой родственници, находят контакты дальних дальних родственников.
    Бабуле под 70лет довели до инсульта .
  • 0
    п отвечает Маша
    а вы им совсем ничего не платили или это не имеет значения?
  • 0
    Алена отвечает Маша
    Как быстро они всех нашли у вас?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Всем привет.
    Подскажите, плиз, как этих pidorov без комиссии оплачивать? Есть способ? А то они совсем oxueli по 3% комисси брать через карту и киви.
  • 0
    Я отвечает Павел
    Вообще не оплачивать. Слать далеко и на долго.
  • 0
    Марина отвечает Lena13
    | ответов 4
    У меня тоже 33 осталось 😅. Заучит кому-то ужасно , а мне легче ) было больше ) эти уроды меня не беспокоили особо , просрочка с августа . Но вчера ... начался кошмар . Поставили меня на дозвон , вторые сутки , каждые 1-2 минуты , мои соцсети все удалены , но мои родные ... нашли мою Маму, мужа . Создали страницу в ок и начали добавляться в друзья к их друзьям и комментировать фотки. Забыла сказать , на главной фото страницы они поместили мою фото с мужем инфо , что я в розыске , данные мои и мое МАМЫ.  Вы представляете? Моя мама бедная плачет второй день . Ей за что ! [***]
  • 0
    .
    Они по выходным звонят?

Ответить на тему