Шлите их гореть в аду. И обращайтесь в Юрхелп 127 ФЗ банкротство спишут вам долги, а чертей мфо обдерут как липку.
0
Алена
| ответов 33
Привет. Народ нужна помощь, у меня очень много мфо и потребы. Подала на банкротство, но ещё собираю доки, всё начнётся только в следующем году. Остался 1 день до просрочки в джой. Подскажите когда начинают жестить? Стоит ли с ними общаться и говорить что я почти банкрот? Очень бы не хотелось чтобы до отца инфа дошла
Здравствуйте, вот и у меня только в след году процедура начнется, тоже доки собираю. Сейчас у них пошел второй месяц просрочки, активизировались. Разговаривала с их калом по тел. конечно он не представился, самое интересное никаких истерик, прямых угроз с приездом всяких групп и т. д. не было, он просто спокойно сказал, что достанет всех. В основном докопался до свекрови, но у неё тоже есть проблемы с долгами, видимо поэтому без всякого труда нашел, но она с такими не общается поэтому я не переживаю. Предлагал мне Перекредитоваться с их помощью.
И я к примеру вообще не с кем не общаюсь, прозвоны если им нужно будет, они не в зависимости от этого сделают. По началу пыталась, что то донести, но это бессмысленно, так как денег то платить нет, про банкротство нескольким сказала, ну и банкам. Калу от Джой не стала говорить
0
валя1
А кто знает. У них вот эта почта Рабочая ? info@joy.money
Как я поняла что примерно 2 месяца а потом ппц? Могут ли они найти отца если он нигде не завечен? Ни соц сети, ни кредиты, номера его нигде не оставляла
По крайней мере мне все кредиторы так и говтрили до 1 заседания.Я просто отвечала что все вопросы в суд и клала трубку.Потом мне это дело надоело и месяца 2 я не общалась ни с кем
Я теперь больше всего джоев боюсь так как говорят по звонкам жестят
0
Галка
| 1 ответ
У меня не всех, но не которых достали родственников. Названивали даже им на работу. И все равно потом со скидкой закрыла их. Думали обкакаюсь и побегу оплачивать. Ага щас
Ответить на тему