• 0
    Ева отвечает Катя
    Шлите их гореть в аду. И обращайтесь в Юрхелп 127 ФЗ банкротство спишут вам долги, а чертей мфо обдерут как липку.
  • 0
    Алена
    | ответов 33
    Привет. Народ нужна помощь, у меня очень много мфо и потребы. Подала на банкротство, но ещё собираю доки, всё начнётся только в следующем году. Остался 1 день до просрочки в джой. Подскажите когда начинают жестить? Стоит ли с ними общаться и говорить что я почти банкрот? Очень бы не хотелось чтобы до отца инфа дошла
  • 0
    Lena13 отвечает Алена
    Здравствуйте, вот и у меня только в след году процедура начнется, тоже доки собираю. Сейчас у них пошел второй месяц просрочки, активизировались. Разговаривала с их калом по тел. конечно он не представился, самое интересное никаких истерик, прямых угроз с приездом всяких групп и т. д. не было, он просто спокойно сказал, что достанет всех.  В основном докопался до свекрови, но у неё тоже есть проблемы с долгами, видимо поэтому без всякого труда нашел, но она с такими не общается поэтому я не переживаю. Предлагал мне Перекредитоваться с их помощью.
  • 0
    Lena13 отвечает Алена
    | ответов 31
    И я к примеру вообще не с кем не общаюсь, прозвоны если им нужно будет, они не в зависимости от этого сделают. По началу пыталась, что то донести, но это бессмысленно, так как денег то платить нет, про банкротство нескольким сказала, ну и банкам. Калу от Джой не стала говорить
  • 0
    валя1
    А кто знает.   У них вот эта почта  Рабочая ? info@joy.money
  • 0
    Алена отвечает Lena13
    Как я поняла что примерно 2 месяца а потом ппц? Могут ли они найти отца если он нигде не завечен? Ни соц сети, ни кредиты, номера его нигде не оставляла
  • 0
    Алена отвечает Lena13
    | ответов 29
    А если им сказать что начала процеруру думаю всё равно не отстанут. По ходу отбитые раз люди говорят
  • 0
    Настя отвечает Алена
    | ответов 3
    Я думвю это не поможет.Наоборот активируется, чтоб хоть что-то успеть урвать-вы же еще не признаны банкротом, так что платите
  • 0
    р
    | 1 ответ
    скажите а если им по немного платить периодически, они тоже так себя ведут или спокойнее?
  • 0
    Жан отвечает р
    Спокойнее
  • 0
    Настя отвечает Настя
    | ответов 2
    По крайней мере мне все кредиторы так и говтрили до 1 заседания.Я просто отвечала что все вопросы в суд и клала трубку.Потом мне это дело надоело и месяца 2 я не общалась ни с кем
  • 0
    Алена отвечает Настя
    С джоями тоже не общались? Искали кого нибудь?
  • 0
    Алена отвечает Настя
    Я теперь больше всего джоев боюсь так как говорят по звонкам жестят
  • 0
    Галка
    | 1 ответ
    У меня не всех, но не которых достали родственников. Названивали даже им на работу. И все равно потом со скидкой закрыла их. Думали обкакаюсь и побегу оплачивать. Ага щас
  • 0
    Алена
    Вот блин, что делать то 🤔

Ответить на тему