• 0
    Эльвира отвечает ВВП
    | 1 ответ
    У меня даже записей разговора нет
  • 0
    ВВП отвечает Эльвира
    Детализацию сделайте
  • 0
    Свет
    О да, это джои. Там есть ещё такая мадам, истеричка конченая, может даже в опеку дозвониться. Я тогда ковидом болела так она до врача добралась моего хотела узнать правда ли у меня ковид. Я звонила и писала заявление от руки с подписью и по электронной отправляла о регистрации, одобрили на 4 месяца. В августе закрыла прислали справку и ЛК удалили.
    В пору хоть чёрную магию применяй против этой нечисти 😂
  • 0
    Настя отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Мне Регионом представляласб Перспектива от Впнкликмани
  • 0
    Эльвира отвечает Настя
    А звонили с каких номеров? Так же жестили?
  • 0
    Olga87 отвечает Krisya
    | ответов 2
    У меня была точно такая же ситуация пишите в ФССП, прокуратуру. Приложите детализацию звонков из которой будет видно, сколько раз они звонили, и что после последнего разговора с коллектором сразу последовал звонок от данной конторы. Я везде написала приложила запись звонков, детализацию, их ответ на то что отзыв на взаимодействие с третьими лицами принят и активно нарушается. Во всю идут проверки. Не бойтесь отстаивать свои права.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Olga87
    | 1 ответ
    Я в МВД Новосибирска писала на их предшественников - Манго. Что идут угрозы и жизни и здоровью и я это связываю с долгом Манго. Помогло - отвалились совсем.
    Платить Манго после этого я не стала принципиально. Тем более когда узнала про переплату, которую они мне 2 месяца возвращали.
  • 0
    BaD
    | ответов 5
    Звонят постоянно с 996,потом наяривает на все номера какие нашел,парню с работы его сестре, матери,нашли номер начальника и ставят на прозвон,при звонке на работу представился Сергеем Леонидовичем.
  • 0
    Эльвира отвечает BaD
    | ответов 4
    У меня тоже самое.Думаете это они?
  • 0
    BaD отвечает Эльвира
    | ответов 2
    Уверен,он сам это говорит что ставит на прозвон
  • 0
    ВВП отвечает Эльвира
    Да это они
  • 0
    Эльвира отвечает BaD
    Я в пятницу на этого урода заявление написала, позвонила джоям,они говорят ,что это не они.Ну это понятно.Не будут себя выдавать. Пишет мне в ват сап.постоянно справивает :не уволили ли мать с работы
  • 0
    Андрей отвечает Леся
    Подайте жалобу на ФССП, прокуратуру и полицию - сразу поутихнут!
  • 0
    Эльвира отвечает BaD
    Вашей матери на работу часто звонят?
  • 0
    Эльвира
    Позвонила так же в новосибирское МВД.составили дело.

Ответить на тему