Самую то есть настоящую запись разговора картавого. Ссылку скинешь на облако, думаю не настолько тупень создашь на раз облако, дашь ссылку. Во время записи скажи сочитание - "интеллекта как у пельменя" и мы убедимся что это ты. А за это конфетка тебе
Да нет мы искатели картавого, Ткаченко и таких подобных. Но не переживай вам ни одного звонка не будет. Все будет бумерангом будем знакомится с близкими друзьями, их начальниками и всеми кто как то знает и сталкивается с ними. Весь Новосибирск будет знать этих героев с Советской. Ты знаешь у нас не было цели, но вы молодцы сплочили нас и дали нам цель. Мир в ваш 🏡
Заходишь в интернет приемные ФССП если джой, ЦБ если их лайки коллектора , прокуратуру и расписывает все как есть если есть записи, детализация, фиксация прикладывайте или можете прописать , что при запросе готов/а предоставить
Готов Вас поддержать! Гниды они конченные! На работу с..ки звонили! За 3 дня почти 600 звонков!
0
Эльвира
| ответов 7
Здравствуйте.под скажите пожалуйста, звонили маме на работу, всех там на уши подняли и представились как компания регион сервис.потом об звонили всех моих родственников. Читая ветку поведение джоев.Оскорбляли,угрожали моей семье.позвонили даже родителям друзей.потом начался через каждые 5 секунд прозвон с неопределённых всем.не говорят какая компания. Номера так же с 996. Написала заявление в полицию. Это могут быть Джои?
Ничего не платила. Мне просто интересно они это или нет.вроде поведение и номер совпадают с тем,что описано в ветке.но почему они назвали себя регион сервис
Ответить на тему