• 0
    Алексей отвечает ВВП
    У меня этот картавый фамилию не называл только имя отчество
  • 0
    Картавый
    | ответов 5
    Приветики
  • 0
    ВВП отвечает Картавый
    | ответов 4
    Докажи, что ты картавый тот самый и тебя ждёт конфетка.
  • 0
    Картавый отвечает ВВП
    | ответов 3
    А как надо доказать? Лыба! Тлактол! Тлаектолия!
  • 0
    ВВП отвечает Картавый
    | ответов 2
    Самую то есть настоящую запись разговора картавого. Ссылку скинешь на облако, думаю не настолько тупень создашь на раз облако, дашь ссылку. Во время записи скажи  сочитание - "интеллекта как у пельменя" и мы убедимся что это ты. А за это конфетка тебе
  • 0
    Картавый. отвечает ВВП
    | 1 ответ
    Ты наркоман какой-то. Прочти что пишешь, горе бизнесмен на форумах.
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Кто жаловался на них в ФССП?
    Можете последовательно рассказать, куда и что писать?
  • 0
    А
    написала пока только в сро МФО
    даже если не прекратят звонить-по фиг,деньги отдам,но и их всё равно хочется уделать по всем фронтам
  • 0
    ВВП отвечает Картавый.
    Да нет мы искатели картавого, Ткаченко и таких подобных. Но не переживай вам ни одного звонка не будет. Все будет бумерангом будем знакомится с близкими друзьями, их начальниками и всеми кто как то знает и сталкивается с ними. Весь Новосибирск будет знать этих героев с Советской. Ты знаешь у нас не было цели, но вы молодцы сплочили нас и дали нам цель. Мир в ваш 🏡
  • 0
    ВВП отвечает А
    Заходишь в интернет приемные ФССП если джой, ЦБ если их лайки коллектора , прокуратуру и расписывает все как есть если есть записи, детализация, фиксация прикладывайте или можете прописать , что при запросе готов/а предоставить
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    Готов Вас поддержать! Гниды они конченные! На работу с..ки звонили! За 3 дня почти 600 звонков!
  • 0
    Эльвира
    | ответов 7
    Здравствуйте.под скажите пожалуйста, звонили маме на работу, всех там на уши подняли и представились как компания регион сервис.потом об звонили всех моих родственников. Читая ветку поведение джоев.Оскорбляли,угрожали моей семье.позвонили даже родителям друзей.потом начался через каждые 5 секунд прозвон с неопределённых всем.не говорят какая компания. Номера так же с 996. Написала заявление в полицию. Это могут быть Джои?
  • 0
    Н отвечает Эльвира
    | ответов 3
    А Джоям хоть что-то платили ? У меня они с карты списывают переодически что могут , все равно будут звонить ?
  • 0
    Эльвира отвечает Н
    | ответов 2
    Ничего не платила. Мне просто интересно они это или нет.вроде поведение и номер совпадают с тем,что описано в ветке.но почему они назвали себя регион сервис
  • 0
    ВВП отвечает Эльвира
    | ответов 2
    Они и есть, полиция не поможет. Нужно писать в ФССП , ЦБ

Ответить на тему