Пишите в ФССП ЦБ, Прокуратуру, описываете все как говорите и их схему как они действуют. Что звонят неизвестные люди угрожают вымогают деньги. А потом как ни странно звонит коллектор из КА и просит оплатить долг. Я вас уверяю рано или поздно ими займутся, тем более если каждый будет писать в органы рано или поздно мы сами все схемы им и распишем
а тебе не кажется что проще оплатить , отдать их деньги им и забыть о этом , если вам не хватает острых ощущений , то давайте занимайтесь этой дичью, а потом нойте что всё плохо у вас
Вот ты скажи коллектор, что тебе надо? Дичью занимаетесь вы, в том числе не законно. Действуйте в рамках закона и вопросов к вам не будет, люди сами захотят решить вопрос как будет возможность. А так как вы действуете ответ должен быть такой же любое нарушение закона сразу жалоба во все соответствующие службы и поверь рано или поздно на это обратят внимание . Ты думаешь люди и твои граждане по своей вине в такие ситуации попадают? Им и так тяжело, а еще такой как ты "придурок-коллектор" звонит и угрожает и всем подряд названивает. Как тебе живется когда женщинам с детьми звонишь, когда она в декрете без мужа? Ты *** в этом мире и быть тебе в аду.
0
Krisya
Идет автодозвон на рабочий номер телефона, удалось через доп.услуги вычислить номер. Вопрос, а можно жалобу оператору связи написать, что поставили на автодозвон? Прямых доказательств, что это джой нет, но уверена, что это они, номер новосибирский 993 027 54 57, автодозвон каждые секунд 30.
0
Krisya
Как с Джоями договориться о меньшей сумме? С 20 накрутили уже 35, просрочка 39 дней, идут на уступки, % скостят?
0
Сергей
Идут. Брал 20 . Через месяц просрочки предложили Отдать 20 . С рассрочкой на 3 месяца . Вчера внёс последний платёж.
0
Дмитрий
На какой день просрочки начинают жестить, автодозвон и тд?????
0
Гриша
| ответов 2
Написал им на почту обращение, что не могу поносить займ в срок, указал дату когда смогу, пошли на встречу и согласились подождать до этой даты
Смотри какие они пушистые. Какие прям отзывы пошли хорошие. В заблуждение людей не вводите! Остерегайтесь и при просрочке записывайте все разговоры и все фиксируйте т к эти [***] действуют по черному и не законно!
Я их не хвалю, написал им на почту получил ответ типо подождём, позванил им в компанию, они подтвердили это
0
ВВП
Милый человек который это посмотрит, вот что ждет тебя после того как ты вдруг не оплатишь. Ни каких адекватных действий с их стороны не будет, и также они будут общаться со всеми кого найдут
0
Дмитрий
| ответов 2
В прошлый раз я сними договорился, без проблем, 5 дней подождали, в день обещанной оплаты позвонили, напомнили, все вежливо и культурно, это было месяц назад. Сейчас опять вышел на просрочку, сегодня третий день. Заранее им позвонил, договорились что сегодня внесу. Сначала в понедельник мне позвонил от мир плюс картавый, начал меня статьи зачитывать, я ему мол я с джоями догворился все зафиксировано, а он типа иди что то продай, и заплати, говорю что 16 оплачу. Сегодня звонит и начинает спрашивать на что я еду себе покупаю, я говорю что на сегодня договоренность есть об оплате, а он нет вы должны были в понедельник оплачивать и что вы сделали для оплаты. Тьфу [***] картавое, думает что в Новосибе не достану. Теперь как они с родителей картавого начну
Ответить на тему