• 0
    Мария
    | ответов 2
    89313300525 не их номер? Пишут в  ватсапе и не только мне. Подруге тоже написали
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Чёт мне страшно ( прям как то странно сегодня первый день просрочки обычно с утра уже наяривают а тут всего лишь робот позвонил . Или ещё не вечер ?(
  • 0
    Я отвечает Карина
    У них 2 или 3 дня сейчас робот потом уже человек
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Они с 996 наяривают
  • 0
    мария отвечает Анна
    мне вчера с этого номера 89313300525 и параллельно подруге в ватсапе писали: Не позорьте себя и своих близких. Спрашиваю от какой компании, не отвечают
  • 0
    ВВП
    Пишите жалобы в ЦБ, ФССП. Если угрожают или вымогают деньги не представившись то в полицию и прокуратуру. Это Джой мани и друзья их ЕКА и Мир+
  • 0
    ВВП
    Вы должны понимать если в данные организации будет много жалоб на них , обязательно будут и меры т к все жалобы и заявления официально регистрируются. И будет большой вопрос к руководителям данных организаций если, что то случится то почему не проводили расследования данных обращений. В сегодняшних реалиях руководители заинтересованы в соблюдении закона и рано или поздно эти конторы как и данных редкостных экземпляров догонит их телефонная популярность. Я надеюсь мы узнаем этих героев.
  • 0
    belkinkompas
    | 1 ответ
    Сейчас тоже Елена Владимировна с мужским голосом звонила не представилась откуда, угрожала, поставила всех на прозвон номера всех подряд, она звонила с 996.. написала жалобу на электронную почту и позвонила на горячую линию Джоев. Сказали, что не они, но вроде прекратили долбить всех, ТТТ. У меня уже дело в суде, но номера пока нет, вот жду, когда присвоят, может быть, спокойнее станет.
  • 0
    ВВП отвечает belkinkompas
    Пишите жалобы и заявления в ФССП и ЦБ, распишите все.
  • 0
    Анна
    У меня на этого нехорошего человека звонившего с номера 996 и на компанию Джой мани приняли жалобы во всех инстанциях и везде начали проверку. Благо отмазаться у них не получится, т.к. все разговоры мною были записаны. Осталась последняя инстанция это полиция куда я буду писать заявление на этого господина за вымогательство и угрозы!!!! Надеюсь их очень хорошо нагнут!!! И мой коппечный займ в 8000 обернется для них не малой головной болью!!!!
  • 0
    Жека
    договориться с ними можно, мне неделю предоставили , главное если просите время , что бы потом не слиться , ибо будет [***]
  • 0
    Krisya
    | ответов 6
    Всем, добрый день, Мфо джой.
    Поставили меня на автопрозвон, рабочий номер каждую минуту звонок. До этого были угрозы, но компанию не назвали, чтобы я не жаловалась на них, как они сказали, сказали Вам сейчас перезвонят и о чудо...звонит их КА. Я дозвонилась до Джо, писем на отзыв взаимодействия от меня они утверждают не было, отказываются от автопрозвонов и угроз, они белые и пушистые,  а вы обманщица. Договорились на оплату в конце недели, сказали отзовут договор от КА, но звонки активно продолжаются. Они не выполняют свои обещания, у кого так было,  так и будут доставать до обещанной даты?
  • 0
    Гриша
    | ответов 2
    Сегодня заканчивается срок займа, продление не возможно, смогу отдать только через 8 дней, сильно будут доставать и звонят 3 лицам
  • 0
    Екатерина отвечает Гриша
    напишите им на электронку, что задержали зп и бла-[***], скажите точную дату, когда сможете внести оплату. Обзванивать всех не будут, только пытаться снимать все эти дни деньги с карты, которую прикрепляли в личном кабинете
  • 0
    Жека отвечает Гриша
    позвони им скажи когда оплатить сможешь, максимум позвонят подтвердят ту дату когда оплатишь и все

Ответить на тему