В том то и проблема что продлить я уже не могу . Щас буду пробовать звонить просить частями вносить может прокатит или на почту напишу . Хотя уже думаю бессмысленно это . Завтра просрочка начнется будет весело чувствую 🤦. По мимо их ещё куча МФО . Тоже просрочки . И так вся на изжоге .родных если будут обзванивать будет мне трындец
С ними можно договориться, звони и проси частями закрывать, у меня уже просрочка была, мне позвонили я сказала к концу недели оплачу, поняла что к концу недели не получается, позвонила сама сказала что сейчас часть и ещё неделю дайте, дали.
Если вы не можете уже оплачивать, то перестаньте проживать займы т к если вы этого не сделаете то рано или поздно все равно к этому придёте. Если есть возможность то проконсультируйтесь с юристами подходит ли вам банкротство или нет. Если нет то составьте четкий план погашения ( не продления) займов. Звонки угрозы и всякая грязь будет , но вы есть закон. Все звонки записывайте все фиксируйте собирайте доказательства и в случае нарушения 230ФЗ обращайтесь в ФССП прокуратуру полицию (угрозы, вымогательства, мошенничество) ЦБ. Ну и всем близким нужно сказать все как есть и что бы они были готовы. Только так вы выберетись из этого болота
Спасибо большое за поддержку . Но с близкими и так дела обстоят не очень хорошо. И с мужем на верёвочке все держится. Попробую с ними все таки договориться . Надеюсь получится . Я и так составила план действий с МФО уже 4 закрыла . И этот планировала но так как работа у меня неофициальная бывают задержки и бывает частями дают . В этот раз так и получилось 🤦
Не знаю у меня 18 дней просрочки, при чём по уважительным причинам! Сначала человек м номера 996 начал звонить мне, поставил мой номер на прозвон, в это время позвонил супругу, выложил сколько у меня займов, обещал предоставить запись всех разговора ему. Потом позвонили отцу. Потом снова мне. Сегодня с утра все по новой, написала жалобы везде, куда только можно, завтра пойду в полицию, писать заявление, записи разговоров есть. Надеюсь поможет.
Я тут такого начиталась что уже совсем не знаю что делать?! Кто то пишет что в первый день родным наяривают кто то после недели просрочки.вот чего ждать хз .!
не знаю,два раза была у них просрочка. первый раз -через месяц погасила, второй раз-через два. После первой просрочки спокойно одобрили новый займ, вотрой раз сказали либо по скидке платите-больше займ не дадим,либо полную сумму и мы дадим вам новый займ. Так как я займы больше не беру оплатила с 30% скидкой. Правда на налог попала,но это ерунда.
Ответить на тему