• 0
    ВВП отвечает Анна
    По вашему месту жительства рассматривают
  • 0
    ВВП отвечает Анна
    | ответов 2
    Коллективная жалоба это хороший вариант. Но как организовать ее подпись? Чтобы эти дур.... не залезли в нее, а только действительно кому они не законно долбят
  • 0
    Анна отвечает ВВП
    | 1 ответ
    А я на них в Роскомнадзор и ФССП подала жалобу в новосибирские организации, снова получается надо отправлять по месту жительства?
  • 0
    ВВП отвечает Анна
    Пишите в прокуратуру и Центральный банк там выберете свой регион, а по жалобам что отправили скорее всего они сами перенаправят в ваш регион
  • 0
    ВВП
    | ответов 5
    Так и везде прописыаайте и говорите , что Джой мани, Единое коллектроское агенство ЕКА и Мир + это одно и тоже. Все находятся в Новосибирске на улице Советской д.12
    Все они действуют не законными методами и не соблюдают ни каких законов. Пишите и давайте пояснения особенно в прокуратуру т.к. если массовые заявления и обращения будут в любом случае ими займутся. А если есть записи разговоров, скриншоты сообщений и пояснения родственников и коллег то ещё лучше
  • 0
    Пулька отвечает ВВП
    | ответов 2
    А если ни в разговоре, ни в переписках они так и не признались из какой организации звонят? То смысла ведь нет писать?
  • 0
    ВВП отвечает Пулька
    Конечно смысл есть писать. Даже обязательно
  • 0
    Анна отвечает ВВП
    | 1 ответ
    Записи есть, я их отправить к сожалению не могу, т.к. формат не подходит, но вот фспп записи отправила
  • 0
    Анна отвечает Пулька
    Чем больше будет жалоб, тем быстрее накажут эту шарашкину контору, и надеюсь раз и навсегда исключат из реестра цб
  • 0
    ВВП отвечает Анна
    С вами свяжутся передадите записи, пишите в заявлении по запросу все записи могу предоставить
  • 0
    ВВП
    Во первых обратится это всегда лучше , чем сидеть и ждать чего то!
    А лучше обращаться сразу во все органы и службы ФССП прокуратуру полицию ЦБ т.к. только после подобных массовых обращений как показывает практика начинают шевелиться. Можно местным депутатам писать т к они законные представители граждан
  • 0
    Ивашка
    жалобы то жалобой, а цб или роскомнадзор разве спишут задолжность? Платить то когда придётся, если только отсрочить платеж. да и вообще, у них полюбас все куплено и везде связи свои во всех органах
  • 0
    Ириска
    | ответов 17
    Мне вот интересно он  отзыв соблюдают или кому как повезет?
  • 0
    ВВП отвечает Ириска
    | ответов 15
    Нет действуют очень грязно
  • 0
    Ириска отвечает ВВП
    | ответов 14
    А договориться с ними можно что бы частями выплачивать?

Ответить на тему