• 0
    Екатерина отвечает Алекс
    | ответов 3
    Да никак они не находят, обладают информацией исключительно из социальных сетей
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Если соц сети закрыты, а другие вообще удалили. Кого могут найти? Есть вообще вероятность, что успокоются? Сегодня поставили на прозвон с неизвестного номера.
  • 0
    Ники отвечает Анна
    | 1 ответ
    Эти точно не успокоятся, 100%,могут утихнуть на время только
  • 0
    Пулька отвечает Ники
    А Вы закрыли их? Акцию не предлагали?
  • 0
    Дарья
    Подскажите пожалуйста с ними вообще реально договорится на рассрочку . Завтра день погашения денег нет 🤦продлить уже нельзя ЗП только в конце месяца
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    Я за коллективную жалобу
  • 0
    ВВП
    | ответов 3
    Направляйте жалобы, заявления в ФССП, прокуратуру, ЦБ прикладывайте записи разговоров, детализацию звонков. на них и на их коллекторское агенство ООО Мир Плюс. Здесь это уже обсуждалось. Чем больше заявлений тем больше вероятность что ими займутся.
  • 0
    alina92 отвечает ВВП
    | ответов 2
    моих родственников поставили на автодозвон, общалась с ним по ватсапу в итоге он меня заблочил , можно ли накатать жалобу на него?
  • 0
    Анна
    Каким способом можно подать на них жалобу в прокуратуру?
  • 0
    ВВП отвечает alina92
    | 1 ответ
    Не можно, а нужно в полицию написать заявление. Приедут опросят или сами сходите, также всех родственников. Соберут показания.
  • 0
    ВВП
    | ответов 2
    ФССП - https://fssp.gov.ru/form/?token=325cd2013d1cc2a5570f2063b22f8768
    Прокуратура (выбираете свой регион и подаете жалобу) - https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
  • 0
    alina92 отвечает ВВП
    поняла, спасибо.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    А как думаете в ЦБ можно подать коллективную жалобу с просьбой об отзыве лицензии у данной "супер" организации?
  • 0
    Анна
    Я почитала за 19-20 год их столько раз штрафовали за нарушения почему интересно они до сих пор в реестре?
  • 0
    Анна отвечает ВВП
    | 1 ответ
    Подскажите почему выбирать свой регион если они находятся в Новосибирске?

Ответить на тему