До первого суда как раз проценты набегут под 500000, так что спокойно можете подавать
0
Петр
| 1 ответ
Офигеть, по займу просрочка 3 дня-они Джои уже на работу мне звонят
0
Никуля
| 1 ответ
Поделитесь опытом, просрочка в Джоймани, сегодня звонил правда спокойным голосом (что странно) и сказал что я должна полностью гасить а не продлевать, и то что в случае продления он все равно продолжит взыскивать долг. Кто сталкивался? Я продление сделала но боюсь завтра опять начнёт всех теоретизировать
Мне как-то тоже говорили что я обязана погасить не смотря на то что доступно продление, я продлила и все в норме было. Не переживай
0
Я
В день продления займа стояла кнопку продлить ну оказалось ,что отказано так как 5 Раз. Я им сама позвонила и сказала ,что если бы кнопки продлить не было я бы не рассчитывала бы на продление . Они к себя это отметили. Я всеровно кинула проценты около 3т и сказала им ,что буду гасить 9 декабря с зарплаты. Пока не беспокоят. Ну с зарплаты их первыми погашу ,если не будут никому звонить.
Согласна . Я им сказала оплачу через две недели они зафиксировали к сведению принято . И не беспокоят . Разговаривали хорошо. Может они и общаются плохо только с теми кто не собирается платить и молчит .
Ответить на тему