• 0
    Настя отвечает НСК2020
    А если еще образней, то у него проблемы и можно пока от него звонков не ждать, верно?
  • 0
    Я
    Теперь от этих Джоев работает ООО МИР или Мир плюс. Отмороженные на голову. Разговор у них гнилой, слово вставить не дают. Начинают сразу запугивать и ставить свои условия. Звонят по несколько раз уголовники. Вообще не вменяемые. Либо перед тем, как начать разговор они что-то психотропное употребляют, либо совсем отбитые.
  • 0
    Я
    Уголовников на нормальную работу не берут, вот им остаётся только в таких шарагах пахать. Фу фу фу, даже слов других нет.
  • 0
    Ирина
    С какого дня просрочки ожидать террор отданный конторы или от коллекторов, которые под ними работают?
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Мне через 3 просрочки дня позвонли, это был понедельник, я пообещала оплатить до конца недели, на неделю отстали, в воскресенье я позвонила в ека договорилась что часть внесу и дайте ещё неделю, как не странно дали ещё неделю не жестили.
  • 0
    Ирина отвечает Я
    | ответов 5
    Спасибо за ответ. Надеюсь, протяну время до 7ого декабря. Звонила им сегодня. 2 дня у них звонит робот , потом к прозвону подключается от них Мир ( они у меня в договоре оказались)
  • 0
    Я отвечает Ирина
    | ответов 4
    С какого номера звонят ,чтобы трубку взять
  • 0
    ирина отвечает Я
    | ответов 3
    +7 961 224-31-50 это робот от них.
  • 0
    микрозаймовый бес отвечает Глобус
    | ответов 7
    Всем прива! Хочу предупредить, что если вы нищее подобие еще раз припретесь и выйдете на просрочку то не нойте потом, а то головой своей тупой машете, на все соглашаетесь, а потом воете переобутые бесы
  • 0
    Артур отвечает микрозаймовый бес
    Вот это ты в.ы.с.р.а.л куриными мозгами своими)))
  • 0
    ВВП отвечает микрозаймовый бес
    Долго сочинял сие произведение чудо в перьях?
  • 0
    Зема отвечает микрозаймовый бес
    | 1 ответ
    Мы не нищие, а очень богатые люди, кормим, псина, твоих хозяев исправно. Что бы у нас не было шансов опомниться, выбраться из стресса, отчаяния и понять это, твои хозяева, натравливают на нас таких псин, как ты.  За это тебе платят мало, так как ты низкоквалифицированная рабочая сила. Но все когда то заканчивается... люди отдают долги и перестают быть должниками, а вот ты псина врядли перестанешь быть ею.
  • 0
    Гном отвечает микрозаймовый бес
    Печально смотреть когда ради зарплаты ведут себя низко..
  • 0
    Тапсик
    Вот по этому объявлению "Джой Мани" набирает специалистов по взысканию https://novosibirsk.hh.ru/vacancy/19515963
  • 0
    Тапсик
    В объявлении написано :-)  :
    1) "Переговоры с клиентами ведутся согласно СТАНДАРТАМ КОМПАНИИ...";
    2) "Ежедневная ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, разъяснительная работа с клиентами по вопросам просроченной задолженности".

Ответить на тему