А если еще образней, то у него проблемы и можно пока от него звонков не ждать, верно?
0
Я
Теперь от этих Джоев работает ООО МИР или Мир плюс. Отмороженные на голову. Разговор у них гнилой, слово вставить не дают. Начинают сразу запугивать и ставить свои условия. Звонят по несколько раз уголовники. Вообще не вменяемые. Либо перед тем, как начать разговор они что-то психотропное употребляют, либо совсем отбитые.
0
Я
Уголовников на нормальную работу не берут, вот им остаётся только в таких шарагах пахать. Фу фу фу, даже слов других нет.
0
Ирина
С какого дня просрочки ожидать террор отданный конторы или от коллекторов, которые под ними работают?
0
Я
| ответов 6
Мне через 3 просрочки дня позвонли, это был понедельник, я пообещала оплатить до конца недели, на неделю отстали, в воскресенье я позвонила в ека договорилась что часть внесу и дайте ещё неделю, как не странно дали ещё неделю не жестили.
Спасибо за ответ. Надеюсь, протяну время до 7ого декабря. Звонила им сегодня. 2 дня у них звонит робот , потом к прозвону подключается от них Мир ( они у меня в договоре оказались)
Всем прива! Хочу предупредить, что если вы нищее подобие еще раз припретесь и выйдете на просрочку то не нойте потом, а то головой своей тупой машете, на все соглашаетесь, а потом воете переобутые бесы
Мы не нищие, а очень богатые люди, кормим, псина, твоих хозяев исправно. Что бы у нас не было шансов опомниться, выбраться из стресса, отчаяния и понять это, твои хозяева, натравливают на нас таких псин, как ты. За это тебе платят мало, так как ты низкоквалифицированная рабочая сила. Но все когда то заканчивается... люди отдают долги и перестают быть должниками, а вот ты псина врядли перестанешь быть ею.
В объявлении написано :-) : 1) "Переговоры с клиентами ведутся согласно СТАНДАРТАМ КОМПАНИИ..."; 2) "Ежедневная ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, разъяснительная работа с клиентами по вопросам просроченной задолженности".
Ответить на тему