Их номер? Пишет что нашла номера соседей, будет звонить в субботу им. Что я конченная) 89137538998 В инете глянула, это Новосибирск, но вдруг не они. Может кому тоже писали)
Воооо тож звонил все с одного номера, шас разные звонят но с того номера тишина, тож приходили смс и от лента, м видео, яндекс еда и т д, мужу тож приходили такие и на прозвон ставили
0
Глобус
| ответов 8
Всем прива! Хочу предупредить, если эти казлы говорят, что можно закрыть по акции то можете ждать, что вам еще и налог на доходы прилетит потом. [***] скинули пятеры и ее же в налоги запихнули, там конечно всего 600 рублей заплатить, но все равно, скоты конченые
0
Вика
| ответов 5
Ооо картавый куда делся теперь вот пишут У Вас долг! К возврату по вашему займу 18881,5 р. Нужно погасить до 24.11.2020 88006006117 (236) ООО МИР Кредитор МФК Джой Мани 88007072243
Не знаю, с нимм не общаюсь, много номеров звонит. Именно они не звонили третьим лицам, контакты указывала левые, а так ни кого не искали вроде, отличные наличные точно звонили родителям нашли их номера
Картавый спалился. Система зафиксировала. Если говорить образно, то у картавого пукан взорвался и он забрызгал все кругом своим дермом и в том числе себя, теперь пытается отмыться.
Ответить на тему