• 0
    Маня
    | ответов 2
    У меня просрочка больше месяца. Один раз продлила и больше не смогла.У меня порядка 30 займов просроченных и три кредита. Двое детей, платить нечем.
    Сначало этот утыр ок с одного номера писал на ватсап(заблочила его к сожалению нет номера). Оскорблял. Заблочила. Через пять минут продолжил с другого 8996 381 57 02.
    Звонки все в блоке антиколлектором.
    Начал пугать- писать данные моего руководителя(взял сто пудов из интернета-фирма крупная и данные такие есть) , ФИО его жены(ошибся) , моего мужа(логично-он моё контактное лицо) (сказал найдёт моего морячка(он понял, что мой муж моряк по рисованной аватарке ватсап а)). Называть адреса(просто город и улица) якобы где живут родственники моего мужа (хотя взял их тупо из анкет-когда то муж там хотел взять займ и заполнял анкеты). Я пыталась чтоб он написал в ватсапе от кого он. Он сказал "вам сейчас придёт смс". Пришло от джой мани. Я все равно настаивал, чтоб написал от кого он. Ответа не последовало. Очканул. Потом угрозы, оскорбления. Вечером [***] позвонил на работу. Уж не знаю, что он там говорил - служба безопасности с работы ещё не звонила мне.это было вчера. Тишина в ватсапе. Зато "скрытый номер" весь день названивает с перерывом в 2 мин. И вчера вечером и сегодня вечером приходят смс то от МТС ТВ, то от ЛЕНТА, то от М. Видео с кодом для подтверждения (подозреваю, что хотят что то оформить на мой тлф или активировать).Долгов много, но такие пакости приписывают смело ЕКА и Джою. И вот читаю комментарии" пишите жалобы в фссп, роскомнадзор". А как на этих сук напишешь - скрытые номера, по тлф не представляются, пакостят пытаясь что то на меня оформить. Уроды-когда ж их позакрывают к чёртовой матери!!!
  • 0
    Маня отвечает Екатерина
    | ответов 2
    А вы с какого города? У меня с Новосибирском(судя по номеру) разница 5 часов. Вот думаю, может набрать этому ут ыр ку и пожелать доброй ночи сейчас 😂
  • 0
    Екатерина отвечает Маня
    я с Нижнего Новгорода
    Мы пытались ему звонить, все время занято. Урод, мне так то пофиг, главное чтобы родителей не трогал. Я на почту в их контору написала письмо и указала его номер, то что он закон 230 нарушает звоня моим знакомым и разглашает информацию о моем долге. В фссп и роскомнадзор тоже написала жалобы
  • 0
    Таня
    | ответов 9
    Добрый день, никто не сталкивался, Джой мани передали долг сначала в ЕКА, а с сегодняшнего дня долг теперь в коллекторском агентстве Мир плюс, пришла смс, сама перезвонила, ответила вполне адекватная девушка, зафиксировала информацию об оплате, я ей сказала , что буду гасить частями, всю сумму не смогу внести, а то в Ека требовали всё погасить, никаких уведомлений о передачи долга не получала
  • 0
    Кэти отвечает Таня
    | ответов 2
    А сколько просрочка?
    Через сколько передали в коллекторам?
  • 0
    Артур отвечает Таня
    | ответов 5
    В реестре фссп нет такого коллекторского агентства мир плюс. Кому они вас передали?
  • 0
    Таня отвечает Кэти
    Просрочка 12 дней, до этого были кредитные каникулы, но радует то что проценты не капают фиксированная сумма
  • 0
    Таня отвечает Кэти
    Вот и мне интересно, это ека так маскируются не понимаю, в ека звонить не хочу, телефоны разные у них но начинаются с 8800
  • 0
    Таня отвечает Артур
    | ответов 4
    У Вас долг! К возврату по вашему займу 27000 р. Нужно погасить до 19.11.2020 88006006117  (133) ООО МИР   Кредитор МФК Джой Мани 88007072243
    Вот такое смс прислали
  • 0
    Артур отвечает Таня
    | 1 ответ
    Открыли новых карманных коллекторов ООО Мир+ ИНН 5406805083 ЕКА видимо заколебались уже получать штрафы. Открыли новую, пока «чистую» конторку)
  • 0
    Артур
    Сайты ЕКА и МИР+ похожи 1 в 1, только названия разные
  • 0
    Таня отвечает Артур
    Посмотрим, что дальше будет, пока девушка общалась вежливо без всяких наездов и угроз обзвона  третьих лиц
  • 0
    belkinkompas
    | 1 ответ
    В сентябре звонил картавый и мне, и родственникам и на работу. Я продлила, а сейчас готовлюсь к банкротству, отправила отзыв им по электронке, прислали ответ, что приняли его. На этой неделе звонила девушка, довольно прилично общалась. Не знаю, чего дальше ждать...
  • 0
    Артур отвечает belkinkompas
    Из картавого просто сделали девушку)))
  • 0
    Призрак отвечает Маня
    Вчера мне он тоже звонил мол приедем и объясним по другому ! Честно ехать им за несколько тыс км в другой регион им армия тогда целая нужна !как юристы говорят у вас есть право с ними не общаться !на то есть суд и пристова пусть мфо по закону в суд шагают а не все ведь хотят они топать туда ! А почему да так как не хотят иметь дел с законом так как не у фсех у них чисто и могут налипнуть так что скажется а лицензии то нет и закон твердит вообще тогда и возвращать не чего не надо ( чёрные кредиторы )вот и нанимают колеков чтоб те звонили пугали чтоб ты побежал деньги искать чтоб закрыть договор !только по телефону и может и с разных номеров звонит через комп сидя дома спрятавшись как мыш а на заднем плане работает телик !

Ответить на тему