У меня просрочка больше месяца. Один раз продлила и больше не смогла.У меня порядка 30 займов просроченных и три кредита. Двое детей, платить нечем. Сначало этот утыр ок с одного номера писал на ватсап(заблочила его к сожалению нет номера). Оскорблял. Заблочила. Через пять минут продолжил с другого 8996 381 57 02. Звонки все в блоке антиколлектором. Начал пугать- писать данные моего руководителя(взял сто пудов из интернета-фирма крупная и данные такие есть) , ФИО его жены(ошибся) , моего мужа(логично-он моё контактное лицо) (сказал найдёт моего морячка(он понял, что мой муж моряк по рисованной аватарке ватсап а)). Называть адреса(просто город и улица) якобы где живут родственники моего мужа (хотя взял их тупо из анкет-когда то муж там хотел взять займ и заполнял анкеты). Я пыталась чтоб он написал в ватсапе от кого он. Он сказал "вам сейчас придёт смс". Пришло от джой мани. Я все равно настаивал, чтоб написал от кого он. Ответа не последовало. Очканул. Потом угрозы, оскорбления. Вечером [***] позвонил на работу. Уж не знаю, что он там говорил - служба безопасности с работы ещё не звонила мне.это было вчера. Тишина в ватсапе. Зато "скрытый номер" весь день названивает с перерывом в 2 мин. И вчера вечером и сегодня вечером приходят смс то от МТС ТВ, то от ЛЕНТА, то от М. Видео с кодом для подтверждения (подозреваю, что хотят что то оформить на мой тлф или активировать).Долгов много, но такие пакости приписывают смело ЕКА и Джою. И вот читаю комментарии" пишите жалобы в фссп, роскомнадзор". А как на этих сук напишешь - скрытые номера, по тлф не представляются, пакостят пытаясь что то на меня оформить. Уроды-когда ж их позакрывают к чёртовой матери!!!
я с Нижнего Новгорода Мы пытались ему звонить, все время занято. Урод, мне так то пофиг, главное чтобы родителей не трогал. Я на почту в их контору написала письмо и указала его номер, то что он закон 230 нарушает звоня моим знакомым и разглашает информацию о моем долге. В фссп и роскомнадзор тоже написала жалобы
0
Таня
| ответов 9
Добрый день, никто не сталкивался, Джой мани передали долг сначала в ЕКА, а с сегодняшнего дня долг теперь в коллекторском агентстве Мир плюс, пришла смс, сама перезвонила, ответила вполне адекватная девушка, зафиксировала информацию об оплате, я ей сказала , что буду гасить частями, всю сумму не смогу внести, а то в Ека требовали всё погасить, никаких уведомлений о передачи долга не получала
У Вас долг! К возврату по вашему займу 27000 р. Нужно погасить до 19.11.2020 88006006117 (133) ООО МИР Кредитор МФК Джой Мани 88007072243 Вот такое смс прислали
Посмотрим, что дальше будет, пока девушка общалась вежливо без всяких наездов и угроз обзвона третьих лиц
0
belkinkompas
| 1 ответ
В сентябре звонил картавый и мне, и родственникам и на работу. Я продлила, а сейчас готовлюсь к банкротству, отправила отзыв им по электронке, прислали ответ, что приняли его. На этой неделе звонила девушка, довольно прилично общалась. Не знаю, чего дальше ждать...
Вчера мне он тоже звонил мол приедем и объясним по другому ! Честно ехать им за несколько тыс км в другой регион им армия тогда целая нужна !как юристы говорят у вас есть право с ними не общаться !на то есть суд и пристова пусть мфо по закону в суд шагают а не все ведь хотят они топать туда ! А почему да так как не хотят иметь дел с законом так как не у фсех у них чисто и могут налипнуть так что скажется а лицензии то нет и закон твердит вообще тогда и возвращать не чего не надо ( чёрные кредиторы )вот и нанимают колеков чтоб те звонили пугали чтоб ты побежал деньги искать чтоб закрыть договор !только по телефону и может и с разных номеров звонит через комп сидя дома спрятавшись как мыш а на заднем плане работает телик !
Ответить на тему