• 0
    Юлия2711
    Я думала самых такие мишка мани,на первый же день просрочки начали названивать,слава богу погасила туда больше ни ногой, уж лучше землю брать.
  • 0
    Юлия2711
    Жрать
  • 0
    НСК2020 отвечает ева
    | ответов 2
    Картавому недолго осталось. Когда он все узнает, либо он в дурку уедет, либо в лес убежит и оттуда он уже не вернется. После потери картавого ЕКА выкинут из реестра, следом полетят джои, которые всех своих клиентов по быстрому перепродадут другим каллам.
  • 0
    Крис5 отвечает НСК2020
    | 1 ответ
    Можно ли на ека накать жалобу если разговор не записан ? Они все тайны раскрыли 3лицам
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    На сайте мирового суда увидела, что 16 ноября будет предварительное заседание, но мне по почте никаких писем с суда не приходили. В суд иск подал ЕКА от Джой мани  Что делать?
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте, брала займ в джой мани получилось так что не смогла ни разу продление сделать даже, ток платила пару раз по 100р или нужно обязательно продление делать хоть 1 раз????
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    С другого номера звонили уже с джоя, в яндексе написано калы от джоя
  • 0
    Вика
    Писали вперёд продление сколько нужно а шас всю сумму У Вас долг! К возврату по вашему займу 17973,5 р. Нужно погасить до 16.11.2020 88006000553 (236) ООО ЕКА edcollection.ru Кредитор МФК Джой Мани 88007072243
  • 0
    Ана отвечает Вика
    Мне сегодня звонили из ека с номера
    +7 962 781-82-99
  • 0
    Вика
    Да ток 8287 последний был
  • 0
    Ника отвечает ева
    Незнаю как общались, с бывшим мужем не общаюсь, просто просит погасить долг😁 надо пусть сам гасит, звонили и звонят на работу свекрови бывшей. Маме звонили 82 раза в день, написала жалобу, но по моей жалобе отказ ЦБ.
  • 0
    Ника отвечает Юля
    | 1 ответ
    Через сколько подали в суд? Черти эти
  • 0
    Ана
    Как только началась просрочка, джои отдали ека, звонит робот и говорит, чтобы я оплатила долг кредитору сундучок, кто с таким сталкивался? не сомневаюсь, что это они т. к. прозванивают человека, которого они прозванивали месяц назад не представляясь и разговаривали по хамски, теперь опять началось поставили на прозвон, контакт этого человека нигде не указывала
  • 0
    Екатерина отвечает Alena333
    | ответов 3
    этот козел мне звонит каждый день и угрожает, говорит что будет звонить ночью соседям, родителям,  что на работу родителям позвонит и не говорит от какой организации у меня долг
  • 0
    Екатерина отвечает Alena333
    напишите мне пожалуйста,  вам с этого номера звонили?

Ответить на тему