Картавому недолго осталось. Когда он все узнает, либо он в дурку уедет, либо в лес убежит и оттуда он уже не вернется. После потери картавого ЕКА выкинут из реестра, следом полетят джои, которые всех своих клиентов по быстрому перепродадут другим каллам.
Можно ли на ека накать жалобу если разговор не записан ? Они все тайны раскрыли 3лицам
0
Юля
| ответов 2
На сайте мирового суда увидела, что 16 ноября будет предварительное заседание, но мне по почте никаких писем с суда не приходили. В суд иск подал ЕКА от Джой мани Что делать?
0
Светлана
Здравствуйте, брала займ в джой мани получилось так что не смогла ни разу продление сделать даже, ток платила пару раз по 100р или нужно обязательно продление делать хоть 1 раз????
0
Вика
| 1 ответ
С другого номера звонили уже с джоя, в яндексе написано калы от джоя
0
Вика
Писали вперёд продление сколько нужно а шас всю сумму У Вас долг! К возврату по вашему займу 17973,5 р. Нужно погасить до 16.11.2020 88006000553 (236) ООО ЕКА edcollection.ru Кредитор МФК Джой Мани 88007072243
Незнаю как общались, с бывшим мужем не общаюсь, просто просит погасить долг😁 надо пусть сам гасит, звонили и звонят на работу свекрови бывшей. Маме звонили 82 раза в день, написала жалобу, но по моей жалобе отказ ЦБ.
Как только началась просрочка, джои отдали ека, звонит робот и говорит, чтобы я оплатила долг кредитору сундучок, кто с таким сталкивался? не сомневаюсь, что это они т. к. прозванивают человека, которого они прозванивали месяц назад не представляясь и разговаривали по хамски, теперь опять началось поставили на прозвон, контакт этого человека нигде не указывала
этот козел мне звонит каждый день и угрожает, говорит что будет звонить ночью соседям, родителям, что на работу родителям позвонит и не говорит от какой организации у меня долг
Ответить на тему