• 0
    Артур отвечает Вика
    | ответов 5
    Значит освободили ему горло временно))
  • 0
    Вика отвечает Артур
    | ответов 4
    Походу дела да, опять звонил, достал, вам тож звонят с этого номера +79963820536 или все таки он не один там такой 😄
  • 0
    Rover отвечает Вика
    | ответов 3
    Да с подобных он звонит. Иногда на 999 начинается, но чаще на 996
  • 0
    александра
    | ответов 2
    добрый вечер . подскажите пожалуйста с какого дня просрочки начинают обзванивать всех и угрожать ? и можно ли продлить через 7 дней просрочки ?
  • 0
    Вика отвечает Rover
    | ответов 2
    Ну тогда он названивает, у вас тож просрочка у них? Сколько?
  • 0
    Вика отвечает александра
    | 1 ответ
    Здравствуйте, не помню с какого дня звонить начали, 16.11 будет месяц просрочки, на продление нужно 6500....
  • 0
    Rover отвечает Вика
    | 1 ответ
    Он активно звонил в течение первых двух недель. Вот неделю уже не слышал его. Ну вернее я-то не отвечаю на его звонки, но и от коллег и родителей тоже нет новостей. Тем более на днях Джои получили мой отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, может подействовал
  • 0
    Вика отвечает Rover
    Ааа, ну мне тож звонит то отвечаю то нет, то муж отвечает, говорил и соседям звонить будет и в полицию и что ребёнок у меня маленький узнал, говорит что на мфо его содержу придёт опека, соседи родители помогать будут, но вроде родит не звонил пока только мне
  • 0
    Вика
    | ответов 11
    Вот и смс от них У Вас долг! Для пролонгации займа, оплатите 6169,5 р. до 12.11.2020 88006000553 (114) ООО ЕКА edcollection.ru Кредитор МФК Джой Мани 88007072243
  • 0
    Артур отвечает Вика
    Этими смс они тоже нарушают 230-фз, скрыв номер, с которого осуществляется коммуникация. Эти на первый взгляд безобидные смс тоже можно и нужно отправлять в фссп с детализацией от оператора связи. Тогда их чаще будут ставить на бабки.
  • 0
    александра отвечает Вика
    за месяц звонили на работу?)
  • 0
    александра отвечает Вика
    | ответов 9
    и с какой суммы 6500 чтоб продлить ?)
  • 0
    александра
    | ответов 11
    у меня 23 мфо 13 в просрочку ушли уже месяц как , особо не достают звонят только мужу и мне , я трубки не беру так как не вижу с ними смысла разговаривать все равно денег нет пока , джой мани через 6 дней нужно либо оплатить либо продлить , прочитала что они самые неадекватные , вот думаю забить на них так же как и на других или продлить все таки ?)
  • 0
    Rover отвечает александра
    | ответов 7
    Продлевать нужно только в том случае, если сможете закрыть в ближайшее время. А продлевать и продлевать только ради того, чтобы не доставали - это просто дарить им деньги. Да, так спокойнее, но деньги уходят, а обязательства как были, так и остаются. Если бы у меня была возможность, я бы закрыл самых неадекватных - это Джой, Деньги сразу, Максы, Кредит7. Но денег нет, да и банкротство уже начинаю, поэтому не плачу. К тому же, они уже позвонили всем кому можно - так как смысл после этого что-то им платить? Захотели по-плохому - теперь вообще ничего не получат.
  • 0
    Нн отвечает александра
    | 1 ответ
    Если платить нечем, то не нужно ничего продлять.
    И не бойтесь их, ничего они не сделают, максимум будут звонить родственникам, скажите что мошенники активировались, и все.
    Звонит ужасный мужик, запугивает он только это и может.
    Унизите его сразу, скажите что только женщин и может запугивать и больше ничего.
    Я давно поняла, что они ищут слабых и впечатлительных, сами они люди с комплексами.

Ответить на тему