• 0
    Вика отвечает александра
    | ответов 8
    С 11000
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Правельно говорят если не чем платить и не будете закрывать в ближайшее время то нет смысла, у меня 21 мфо у все просрочки, около месяца почти где то в 5 мфо, кто то звонит, пишут... Делала продление на все эти мфо ушло около 70т... А щас платить не чем и нет возможности и  банкротство тож буду делать в ближайшее время, а так звонят отвечаю кому, кому нет просто смысла нет, только нервы
  • 0
    александра отвечает Rover
    я решила всех закрывать по 1 - 2 в месяц , составила список в этом месяце у меня остановил проценты лайм , и я начала на него кидать деньги с 24000 осталось 4000 заплатить и завтра закрою его , потом хотела в декабре быстро деньги начать закрывать , но тут прочитала ужастиков . теперь думаю за место быстро деньги джой буду гасить )
  • 0
    александра отвечает Нн
    я вот только насчет работы переживаю что звонить будут так как работаю в крупной организации  , а так мне все равно что будет другим звонить , я с ним все равно общаться не собираюсь , позицию себе выстроила не на какие звонки не отвечать и нервы свои не портить )))
  • 0
    александра отвечает Вика
    | ответов 7
    у меня там 15000 , пока в кабинете висит 2300 продлить и процент за перевод с карты )
  • 0
    Вика отвечает Rover
    | ответов 5
    А у вас сколько за все мфо долг получается, что банкротство будете делать?)
  • 0
    Вика отвечает александра
    | ответов 6
    У каждого по разному да и дело каждого платить или нет, но если просто продлевать как в моем случае то нет смысла
  • 0
    александра отвечает Вика
    | 1 ответ
    я бы тоже хотела банкротство , только у меня долг 400000, не хватает до банкротство ) расскажите кто из 21 мфо у вас самые пакостные ?)
  • 0
    александра отвечает Вика
    | ответов 5
    я все 23 мфо брала в июле и продление делала до октября по всем , потом поняла что нужно мозг включать и не платить никому , а только закрывать их по одному . за 3 месяца отдала 140000 за продления , при том что з.п у меня 35000 и ребенок маленький , свою з.п отдам , а потом еще и мужа з.п .
  • 0
    Вика отвечает александра
    | ответов 2
    Почему не подходит банкротство то вам? У меня я тоже есть мфо с мая, все продления делала у меня около 200тыс мфо и плюс кредиты вот в общем около 500т.
    Можете подать на банкротство, намного дешевле выйдет)))) тож ребёнок маленький и щас получилось так что вообще не работаю, да все хороши по своему, езаем звонят но не сильно, главфинанс, екапуста редко звонят, веббанкир и ВЕБ-ЗАЙМ звонят, кредит 7,Кредиттер, отличные наличные, займер, манимен все звонят но вроде норм, я с ними сильно не разговариваю,
  • 0
    Вика отвечает александра
    | 1 ответ
    Напишите мне belavskaaviktoria39@gmail.ru
  • 0
    александра отвечает Вика
    | 1 ответ
    у меня мфо только на 400000 а перед банками я чиста ))) адвокат сказала мало , нужно от 500000 чтоб долг был )
  • 0
    Артур отвечает александра
    Ну наберите еще займов в мфо))) делов-то)))
  • 0
    александра отвечает Вика
    хорошо напишу )
  • 0
    Rover отвечает Вика
    | ответов 4
    А у меня по банкам основная сумма, тысяч 800. В МФО у меня наверно тысяч 300, может чуть больше. От банков пока никаких проблем не испытал вообще, только Почта-банк принесла по прописке письмо, а вот МФО гадят и отравляют моей семье жизнь. Вернее прицепились к матери только, отца вообще не трогают

Ответить на тему