• 0
    Ольга отвечает Артур
    | ответов 3
    Спасибо, направила. Приложила отзыв + скрин сообщения о принятии+указала номера с которых звонили. Но при звонке третьим лицам они не говорили чьи интересы представляют, даже если их спрашивают (говорят только сумму долга и дату взятия). К сожалению записи разговоров не было. Но это точно они. Все это указала в жалобе. Указала так же, что меня не уведомили должным образом о передаче в ЕКА. Скажите, пожалуйста, по практике, перестанут ли звонить третьим лицам при отправке откаща+жалоба?
  • 0
    Артур отвечает Ольга
    | ответов 2
    СМС вам приходили со скрытого номера ЕКА?
  • 0
    Ольга отвечает Артур
    | 1 ответ
    Смс было одно, что просят оплатить в течении суток. Жалею, что удалила
  • 0
    Артур отвечает Ольга
    Детализацию сделайте через личный кабинет оператора связи, там будут видны звонки и смс. Сообщите в фссп (с вами свяжется), что приходили смс со скрытого номера ЕКА, который не возможно установить
  • 0
    Ксю
    Статья про джоев и ека, штраф им впаяли 300 Тыр
    https://m.zen.yandex.ru/media/borisvoronin/ch ... gA&noredir=true
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скоро месяц просрочки. Подозрительно тихо. Что происходит? Почему не звонят? Раньше с первого дня наяривали и на работу в том числе.
  • 0
    Артур отвечает Ирина
    Видимо у картавого горло болит, напихали)
  • 0
    Aнна
    Мало, очень мало этим тварям дали!!! Ещё пару раз по столько надо!
  • 0
    Aнна
    | ответов 2
    У меня этот пuдорг картавый на работе директору так нахамил... Чуть не уволили нафиг, причём за 8000. Это просто днище какое-то и фссп мне отчёт когда прислали по расследованию, якобы мало доказательства было на скриншотах, а записи разговора к сожалению не было ни от директора ни с моего номера. Точнее с моего была, но слышно было только меня, а от звонящего ни звука
  • 0
    Rover отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Ну а после жалобы он угомонился или так и нет?
    Джои сегодня забрали с почты мой отзыв согласия на взаимодействие. Теперь посмотрим, как соблюдают
  • 0
    Aнна отвечает Rover
    Да, после жалобы они потерялись до оговоренного мной срока оплаты.
  • 0
    Дэнчик
    | 1 ответ
    Подскажите плиз, Джоев только на 15 дней можно продлить? Раньше же 30 дней доступно было когда последний раз там брал. Совсем они чокнулись, за какие то 15 дней такие суммы!)) Знаю что сейчас многие скажут не продлевай, деньги на ветер и все такое..но позвольте задать вопрос, ну не продлишь ты будут названивать-капать ежедневный штраф за просрочку-и долг будет идти катится до максимума. Продлишь и вдруг потом не будет чем платить то хоть Отсрочишь звонки и максималка будет уже на меньшую сумму..так почему же продление это бесполезная вещь?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дэнчик
    Да, я тоже сейчас СрочноДеньги и ДеньгиСразу продлеваю. Они мне с полугодовыми просрочками деньги дали, нашёл их на ветке пропащих. В благодарность не просрочиваю им. СрочноДеньги много одобрили: в 3,5 раза больше, чем я просил. Только 18 декабря смогу полностью закрыть их.

ДжойМани не дали мне. Лишь заспамили мне телефон и почту. Буду на них в Роскомнадзор жалобу писать за звонки со скрытых номеров. 10 лет не встречал такого, стоило лишь оставить заявку в ДжойМани и понеслось.
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Звонит и звонит этот картавай и заикающийся, не болит у него ни чего🤣
  • 0
    Вика
    Картавый

Ответить на тему