• 0
    И
    Скажите, пожалуйста, страховку Джой Мани возвращают?
  • 0
    Тузик
    | 1 ответ
    Короче ребят, если я раньше считал кликов самыми отможенными, то клики по сравнению с этой конторой просто одуванчики. И так: они накрыли все вообще все, от места работы отца до соседей чарез стену, звонили вообще всем, и даже на работу родственников, короче займ закрыл и [***] их послал. Кстати вот номер этой бабы +79963827296 представилась Смирновой Еленой Сергеевной
  • 0
    Ольга
    | ответов 20
    Скажите пожалуйста, с какого дня начинают звонить всем? Действует ли на них отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Ники отвечает Ольга
    | ответов 19
    30 дней могут подождать, если сумма небольшая, потом будут жестить по полной
  • 0
    !! отвечает Наталья
    Налог на доходы физ лиц.
  • 0
    Ольга отвечает Ники
    | ответов 18
    В итоге на шестой день(сегодня) позвонили двум знакомым и рассказали о сумме долга. На вопросы от какой компании уходили от ответа: "Сама знает". В ЕКА и в джой мани сказали, что звонили не они. Вот гады
  • 0
    Сергей отвечает Лина
    Отзыв на них не действует, от слова- совсем. А вот жалоб по всем инстанциям боятся. Как только начинает разбирательство/ отваливают сразу. Пишите на них везде, куда только можно.
  • 0
    Сергей отвечает Rover
    | 1 ответ
    Пишите на ЕКА, джоймани сами никогда почти не хамят, они это делают через своё карманное агенство. А эти только на словах крутые, пока дело до жалоб не доходит. Как только прилетает первая жалоба от вас, сразу пропадают. Я в своё время накатал на них везде, где только можно. Начиная от приёмной президента и заканчивая своим участковым.др сих пор отчеты шлют.
  • 0
    Валентина отвечает Сергей
    Здравствуйте, у меня просрочка была 4 дня , позвонили вот с этого номера , 89963821667. Но компанию не назвал, вообще не дал никакой информации , только орал в трубку плати. Так как это единственная просрочка то я и подумала на них , позвонила на горячую линию отдела взыскания и мне сказали что типо им не пренадлежит этот номер , странно. А тут вот смотрю девушка писала тоже номер , начало цифр такое же , значит это были все таки они
  • 0
    Валентина отвечает Тузик
    Мне звонили вот с этого номера. Но  компанию так и не назвали . 89963821667. Начало номеров с вашим совпадает , значит это действительно были с Джой Мани
  • 0
    Валентина отвечает Ольга
    | ответов 17
    Здравствуйте, мне сегодня тоже позвонил номер , не представился. Не сказал какая компания , только орал что у меня час что бы заплатить , 😬. Я так и не поняла откуда он был . Просрочка в джой Мани была 4 дня , и номер начало совпадает с комментариями , значит и правда с джой Мани был
  • 0
    Aнна отвечает Валентина
    Эти пuдОрги всегда звонят и орут, только не именно с джоймани а ЕКА, они сумму называют, остальное сами додумывайте. В роскомнадзор на них писать надо, это самое эффективное и быстрое.
  • 0
    Aнна отвечает Валентина
    | ответов 15
    И самое интересное, раз вас так допекли с 4 днями просрочки, значит скоро обзвонят всех и вся. За этими не встанет, да и хамят они по всем номерам что найдут
  • 0
    валя1 отвечает Aнна
    Я внесла сегодня 1300 и продлила займ . 15 дней есть что бы внесли 6000 и закрыть займ этот . Я сначала даже не поняла откуда они звонят , вот только сейчас по комментариям посмотрела и писали тут номер первые цифры совпали , значит точно они были.
  • 0
    валя1 отвечает Aнна
    Я пользуюсь им давно , 1-2 были просрочки, никогда не звонили, а сегодня вот так вот ; я даже опешила , кроме суммы ничего не сказали

Ответить на тему