Та же фигня. Уже 2 недели просрочки, до сих пор иногда звонит это [***] картавое
0
Вика
| ответов 6
Приезжали ли к кому? Звонил сегодня один тип, говорил типо если до конца дня не будет денег, начнут с утра звонить соседям и тд, типо, начал говорить про ребёнка типо ты не работаешь, ребёнка содержит мфо, подадут в полицию потом мол полиция будет заниматься и органы опеки, понимаю что х... Все зто.. Но звонят ли они реально соседи родным?
Картавый? Звонил пока моей матери и мне на работу. Тоже говорил, ща приедем, будем по соседям собирать ходить) Ну и грозился матери на работу позвонить, пока не звонил вроде. А мб его там сразу послали куда подальше, вряд ли с ним церемониться там стали. А вот моя коллега меня разочаровала, позвонила мне, наорала и судом грозила, что я её данные разглашаю. Эх, не тому человеку она претензии предъявляет)
Картавый это жесть ходячая,когда он сказал что знает 80 контактов моих соседей и начальника,он позвонит и меня за долги уволят.Я пошла в наступление и сказала,звони пусть увольняют,где они такую дуру найдут чтоб получала один оклад ,а работала за троих.И картавый поутих,сказал что я наглая слишком
Звонил сегодня начальнице моей, ей аж плохо стало. Печально конечно, что из-за меня другие люди страдают. Грозится ещё сделать так, что моя мать "вылетит с работы как пробка". Понятно, что этого не будет, но если позвонит ей на работу, приятного будет мало. Самое обидное, что реально как-то повлиять на него нет по сути никакой возможности. Ну написал я в ФССП, но как-то сомневаюсь, что это поможет. Есть желание прям проучить его лично, даже не столько всю контору, сколько его самого. Вопрос как...
Мне эти утырки тоже изначально начали матери на работу звонить по сто раз на день. Мне так и говорил, не хочешь платить, значит будем увольнять твою мать с работы. Я написала жалобу тогда в напка, роскомнадзор отправила отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Напка отписались, что они в их ассоциацию не входят, поэтому помочь не могут, роскомнадзор передал мою жалобу в фссп и те потом еще два месяца мне присылали, чтобы я предоставила доказательства, потому как они провели проверку и я якобы оставляла номера по которым они наяривали как контактные. Да, стала бы я оставлять контактный номер своей матери, тем более рабочий! Но смысл в том, что через пять дней, когда по отслеживанию письма на сайте почты России, они его получили, я имею мой отзыв от взаимодействия, звонки прекратились вообще, и мне, и родственникам. А прошло уже два года. Больше они мне не звонили. Так что жалобу конечно надо направлять, но отзыв они соблюдают.
Отзыв завтра придёт им в их Новосибирск, надеюсь они его быстро с почты заберут. И надеюсь что он подействует. А то звонящий же не говорит что он из Джой Мани. Вдруг так и будет наяривать дальше, типа, "а кому вы отзыв прислали? я ничего не видел"
Ответить на тему