• 0
    Rover отвечает Анна
    Та же фигня. Уже 2 недели просрочки, до сих пор иногда звонит это [***] картавое
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Приезжали ли к кому? Звонил сегодня один тип, говорил типо если до конца дня не будет денег, начнут с утра звонить соседям и тд, типо, начал говорить про ребёнка типо ты не работаешь, ребёнка содержит мфо, подадут в полицию потом мол полиция будет заниматься и органы опеки, понимаю что х... Все зто.. Но звонят ли они реально соседи родным?
  • 0
    ИИра отвечает Вика
    Вы зачем с ними разговариваете?  Они Вам и не то еще наговорят! Жалобу напишите в ФССП и отказ от взаимодействия с 3-ми лицами.
  • 0
    Rover отвечает Вика
    | ответов 4
    Картавый? Звонил пока моей матери и мне на работу. Тоже говорил, ща приедем, будем по соседям собирать ходить) Ну и грозился матери на работу позвонить, пока не звонил вроде. А мб его там сразу послали куда подальше, вряд ли с ним церемониться там стали.
    А вот моя коллега меня разочаровала, позвонила мне, наорала и судом грозила, что я её данные разглашаю. Эх, не тому человеку она претензии предъявляет)
  • 0
    Вика отвечает Rover
    Ну вроде да заикался еше😄
  • 0
    Ист
    | 1 ответ
    Ребят, как сделать так чтобы эти [***] заблочили лк сразу после погашения?
  • 0
    Дмитрий отвечает Rover
    Сколько у вас просрочка у них?
  • 0
    Зайка отвечает Ист
    Они сами блочат сразу после погашения, если просрочка есть
  • 0
    НСК2020 отвечает Rover
    | 1 ответ
    Картавого надо повторно на дыбу закинуть. Там его лосины 100% порвутся.
    Пишите жалобу в ФССП
  • 0
    Rover отвечает НСК2020
    А что вообще известно про данного человека? Знаменитая личность судя по всему. И лосины уже не в первый раз всплывают в его контексте
  • 0
    гена
    Добрый день! Кто-то оспаривал налог на доход от джоимани?
  • 0
    Ирина отвечает Rover
    | ответов 15
    Картавый это жесть ходячая,когда он сказал что знает 80 контактов моих соседей и начальника,он позвонит и меня за долги уволят.Я пошла в наступление и сказала,звони пусть увольняют,где они такую дуру найдут чтоб получала один оклад ,а работала за троих.И картавый поутих,сказал что я наглая слишком
  • 0
    Rover отвечает Ирина
    | ответов 14
    Звонил сегодня начальнице моей, ей аж плохо стало. Печально конечно, что из-за меня другие люди страдают. Грозится ещё сделать так, что моя мать "вылетит с работы как пробка". Понятно, что этого не будет, но если позвонит ей на работу, приятного будет мало. Самое обидное, что реально как-то повлиять на него нет по сути никакой возможности. Ну написал я в ФССП, но как-то сомневаюсь, что это поможет.
    Есть желание прям проучить его лично, даже не столько всю контору, сколько его самого. Вопрос как...
  • 0
    Лина отвечает Rover
    | ответов 13
    Мне эти утырки тоже изначально начали матери на работу звонить по сто раз на день. Мне так и говорил, не хочешь платить, значит будем увольнять твою мать с работы. Я написала жалобу тогда в напка, роскомнадзор отправила отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Напка отписались, что они в их ассоциацию не входят, поэтому помочь не могут, роскомнадзор передал мою жалобу в фссп и те потом еще два месяца мне присылали, чтобы я предоставила доказательства, потому как они провели проверку и я якобы оставляла номера по которым они наяривали как контактные. Да, стала бы я оставлять контактный номер своей матери, тем более рабочий! Но смысл в том, что через пять дней, когда по отслеживанию письма на сайте почты России, они его получили, я имею мой отзыв от взаимодействия, звонки прекратились вообще, и мне, и родственникам. А прошло уже два года. Больше они мне не звонили. Так что жалобу конечно надо направлять, но отзыв они соблюдают.
  • 0
    Rover отвечает Лина
    | ответов 11
    Отзыв завтра придёт им в их Новосибирск, надеюсь они его быстро с почты заберут. И надеюсь что он подействует. А то звонящий же не говорит что он из Джой Мани. Вдруг так и будет наяривать дальше, типа, "а кому вы отзыв прислали? я ничего не видел"

Ответить на тему