Иные доходы налогоплательщика. Как не назови, а получается, что сумма долга на момент оплаты была больше, чем вы заплатили по "допсоглашению". Вот эта разница между "было" и "оплатой" и стала вашим доходом.
0
Витя
| 1 ответ
А звонят контактникам или левые номера в первый же день могут нарыть?
0
Alena333
Они реально по ночам могут звонить?
0
Катя
У кого через сколько жестить начали?
0
Катя
| ответов 4
У меня месяц просрочки, с пятницы молчат, звонил некий константин угрожал что займётся моим окружением
0
Катя
| 1 ответ
Хочу позвонить им договориться по частям вносить хотя бы
Мне звонил разок по долгу знакомого. Так выложил, suka такая, сумму долга и прочие подробности. Ну я его нaх послал и сказал что жалобу от себя напишу. Мне больше не звонил, насчет других "левых" не знаю.
Они звонят, и находят номера которые не указывали, моему мужу звонили, хотя его номер я не указывала и на работу звонили
0
Rover
| ответов 27
Через сколько примерно картавый успокаивается? Мной он занимается всего 2 дня и уже на работе все знают о моих проблемах. В принципе не страшно, работу все равно менять бы пришлось, просто дальше бы уже туда не звонил, а то не дадут мне спокойно доработать
Он сначала звонит окружению, потом мне. Почему-то так. А оплачивать я не собираюсь вообще, я начинаю банкротиться. То есть он до признания меня банкротом будет названивать? А может даже и после?))
Ответить на тему