• 0
    Бузя
    | 1 ответ
    Как же меня выбесил этот картавый, ещё раз позвонит, покроют его трёхэтажным.....утырок. Впрочем в этой [***] все такие.....звонилки е....е
  • 0
    Oльга77 отвечает дрима
    Иные доходы налогоплательщика. Как не назови, а получается, что сумма долга на момент оплаты была больше, чем вы заплатили по "допсоглашению". Вот эта разница между "было" и "оплатой" и стала вашим доходом.
  • 0
    Витя
    | 1 ответ
    А звонят контактникам или левые номера в первый же день могут нарыть?
  • 0
    Alena333
    Они реально по ночам могут звонить?
  • 0
    Катя
    У кого через сколько жестить начали?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    У меня месяц просрочки, с пятницы молчат, звонил некий константин угрожал что займётся моим окружением
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Хочу позвонить им договориться по частям вносить хотя бы
  • 0
    Павел отвечает Катя
    | 1 ответ
    Мне звонил разок по долгу знакомого. Так выложил, suka такая, сумму долга и прочие подробности. Ну я его нaх послал и сказал что жалобу от себя напишу. Мне больше не звонил, насчет других "левых" не знаю.
  • 0
    Катя отвечает Павел
    У меня тут вообще перспектива от ванклик мани отцу позвонили, сказали сколько у меня долга, [***] я им че теперь отдам, только через суд
  • 0
    Бузя отвечает Витя
    Звонят и находят, почти сразу
  • 0
    Alena333 отвечает Катя
    | 1 ответ
    И окружении не звонили?
  • 0
    Бузя отвечает Alena333
    Они звонят, и находят номера которые не указывали, моему мужу звонили, хотя его номер я не указывала и на работу звонили
  • 0
    Rover
    | ответов 27
    Через сколько примерно картавый успокаивается? Мной он занимается всего 2 дня и уже на работе все знают о моих проблемах. В принципе не страшно, работу все равно менять бы пришлось, просто дальше бы уже туда не звонил, а то не дадут мне спокойно доработать
  • 0
    Бузя отвечает Rover
    | ответов 10
    когда оплатишь, тогда и успокоится.....Если трубку не берешь, он начинает окружению наяривать
  • 0
    Rover отвечает Бузя
    | ответов 9
    Он сначала звонит окружению, потом мне. Почему-то так.
    А оплачивать я не собираюсь вообще, я начинаю банкротиться. То есть он до признания меня банкротом будет названивать? А может даже и после?))

Ответить на тему