• 0
    Лина отвечает Rover
    | ответов 10
    Мне тоже не представлялось это [***]...е, говорило догадайся сама. Зато матери выложил у кого брала, сколько брала, когда, на какую карту перечислили, мои паспортные данные. Короче жесть. Но я если честно думала, что так и будет наяривать дальше. А вот перестали, как только письмо получили. Может быть вообще перестали звонить не только родственникам, но и мне, потому что жалобу еще написала, там же вроде как проверку делали. Они думают, что все еще глупые, запуганные, ничего не будут делать.
  • 0
    Rover отвечает Лина
    | ответов 9
    Вам тоже картавый звонил?
  • 0
    Лина отвечает Rover
    | ответов 8
    Я уже не помню, картавый или нет! Это два года назад было. Моей матери представился Романом Сергеевичем. Мне звонил и по ночам. Говорил, что ему по х..й на жалобы, типо он не относится к Джой мани, сам по себе звонит, при этом от кого и на основании чего не говорил. Это матери он всю информацию выложил от кого и что.
  • 0
    Rover отвечает Лина
    | 1 ответ
    Понятно. Мне представляется как Жуков Михаил Олегович из компании Вебконсультант. Утверждает, что их фирма не занимается взысканием долгов, а просто интересуется, почему я нарушаю закон. Он определённо один из самых мерзких людей, с кем я когда-либо разговаривал. И что самое интересное - ему такая работа реально в кайф, в отличие от перепуганных мальчиков и девочек из отделов взыскания большинства МФО
  • 0
    Киса мурыса отвечает Rover
    Он подошибся видимо спьяну - Вы нарушаете договор, а вот он, дорогуша, нарушает закон, что значительно более весомо.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а что за налог
  • 0
    Наталья отвечает Ника
    Группу ещё собираете
  • 0
    НСК2020
    | 1 ответ
    Чем больше жалоб, тем быстрее картавый окажется на дыбе и соскачить он уже не сможет, лосины лопнут и он перейдет в разряд обосаравшиеся
  • 0
    Павел отвечает НСК2020
    Немножко осталось)
  • 0
    Артур отвечает Лина
    | ответов 5
    Обычный полудурок, который законными методами не может заработать себе на пельмени на ужин и пивас после работы. Поэтому и приходится ему всем подряд звонить. Зайдите на kad.arbitr.ru, наберите в поиске - единое коллекторское агентство, посмотрите решения судов и мотивировку, за что их штрафовали. Даже за смс-сообщения им прилетают штрафы от 50000р. Поэтому нужно ВСЕМ писать в фссп. Этот полупокер только по телефону герой, особенно с женщинами. За каждый такой штраф, уверен, его начальник расчехляет нормально))
  • 0
    Rover отвечает Артур
    | ответов 4
    Я вот только понять не могу, писать на ЕКА или на Джой Мани? Потому что с ЕКА мне звонил другой мужик, общался нормально (возможно, пока).
  • 0
    Артур отвечает Rover
    | 1 ответ
    Сразу после возникновения просрочки они передают якобы по агентскому в ЕКА. Поэтому писать нужно телегу в фссп на ЕКА
  • 0
    Артур отвечает Артур
    На Джой мани напишите через 30 рабочих дней от даты передачи в ека за то, что не уведомили вас
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Идут ли они с иском? После отмены суд. приказа на почту пришло какое то заказное письмо от них с оценка. Что это может быть?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    Это копия искового заявления.

Ответить на тему