Всем здравствуйте. Они жёстко присуют. Расскажу свою историю. У меня и у мужа займ у них. На 32 день просрочки нашли моего отца. Начали ему звонить. Номер нигде и никогда его не оставляла. В соц.сетях меня нет. В итоге ссора с родней и долг закрыт. Сейчас там просрочка у мужа...и как Вы думаете кому позвонили?...мне. потому что они увидели , что муж нигде официально не работает и решили давить через меня. Рассказали мне про моих родителей. Как зовут, где живут, где работают. Сказали если я не закрою долг мужа, то будут звонить на работы родителей и позорить их. Ну и естественно им самим. Ужас какой то((( не знаю что делать. Денег сейчас нет(
Так из них не выманить из какой компании. Звонит мужик и сразу начал "представляться не буду, т.к. работаю не по закону. Работать буду с твоими коллегами, родителями, коллегами родителей и так до тех пор, пора не вернёшь долг мужа". Когда я спрашиваю что за компания , он отвечает "смотри на экран, сейчас поймёшь" и в этот момент приходит СМС от джоймани. Сколько не пыталась - по телефону не выдает себя (((( сегодня день Х((( так страшно( денег не нашла(((
1-запись разговора 2-скрин звонка и смс-уже доказательства для привлечения, и нечего бояться этих телефонных дураков, он ведь и сам признался что работает незаконно, и от этого можно и начинать, приплюсовав туда смс-ку
Мне также грозились и даже одной соседке позвонили,я сказала слать их нах...и что это мошенники-коллекторы,требующие оплату за чужой долг.Также и родственникам сказала,все поверили,с [***] этими никто не говорил,пригрозили жалобами в прокуратуру,ЦБ и ФССП.Мне прислали смс,что начинают работу с окружением,я в ответ написала,что номер их и местоположение пробили,ещё одна угроза или звонок 3-м лицам и сначала им ноги вырвут,а потом на временное ПМЖ отправят лес валить .А также будут работать уже с ЕГО окружением и родственниками .Больше их не слышала .Просрочка 4 мес
Ну так пишите жалобу, прикрепляйте детализацию, что во время разговора пришло такое то СМС. И что Вы уверены, что звонит утырок из Джойс мани
0
Ника
| ответов 4
Всем доброго времени суток! Собираем группу для коллективного обращения пострадавших от произвола МФО и коллекторов Президенту, в Гос. Думу, Следственный комитет. В том числе обращение будет содержать информацию о бездействии и формализме надзорных органов. У кого остались силы и желание - нужно бороться!!!! Кто готов - пишите пока свои НИКи, позже решим, как связаться. Всем силы и духа!!! (а не терпения и смирения)
0
Елена
Были просрочки,на связь с ними не выходила,с чужих номеров , смс пришла,кто мои родственники и дата рождения и стали звонить с скрытого номера по 60 раз минимум.Все таки работают не по закону,слабо было через суд,либо через полицию,как мошенницу,найти!!!!лучше со скрытого номера звонить!!! теперь оплатили все,но 2 номера эти,как шлюху пущу!!!!как они это делают,так и я буду!!!даже не представились.Как крысы,не отвечали на смс ,не представилась!!!дай бог,чтобы вам так не попасть,как мы попадаем!бывает такое,что не чем платить!!!!так вы же [***] не идете на уступки!!!чтобы кто не говорил и не писал,что можно договориться!!!!!!нет!!!!нельзя!!!!все это [***]!!!!
Они узнают через соседей и запросы делают официально,им это разрешено,напишите заявление,что отношения к этому человеку не имеете,в этой же точке займа,и тогда уже они не должны звонить Вам,но если это продолжается,пишите в прокуратуру,они должны проверить номера ,которые должны привязаны к мфо.
Ответить на тему