Писала, они мне прислали письмо что я злоупотреблять своим правом на ПД что не оплачивать долг, поэтому они продолжат использование моих ПД в рамках закона.
Правильно. Пока долг не оплачен, кредитор имеет право обрабатывать Ваши ПД.
0
женя
| 1 ответ
пока 20й день просрочки. чет почитала и боясно стало...Сначала позвонили очень рано я сказала что так рано не стоиит звонить Я вчера 30 минут пыталась обьяснить что смогу 20 продлить а лни в е нет сегодня надо орут идите занимайте сдайте чтонить. потом связь прервалась бегом на работу звонить... чтото прямо у них активность горой Сегодня еще раеьше набрали. оничо глухие и не запоминают что в 8 не надр звонить яж их попросила.
По возможности закрывайте их. Они у меня на 35 день просрочки достали директора и его родню. На работе позор. Находят всех.
0
Елена
На работу звонит некий Михаил 89963804763,нашли дальних родственников. Написала жалобы. Психологический прессинг..
0
Света
| ответов 5
А как они могут найти родственников,да еще дальних???адреса разные,фамилии тоже.Официально я не работаю-пусть хоть обыщатся,мамы уже нет(давить не на кого).Просрочка 2,5 месяца-сначала звонили мне,все в игноре.Потом прислали от ЕКА письмо с предложением оплатить тело+10 тыс сверху,остальное списать.Ответила,что пока возможности нет оплатить и все,никому не отвечаю.Никаких звонков пока никому не было(ТТТ).Соцсети закрыты.Не такие уж они всемогущие
У меня есть родители, но они их пошлют и сами еще жалобы напишут. Один раза еще лет 7 назад маме позвонили, так она везде жалобы отправила. Пока она не жаловалась.
Ответить на тему