• 0
    Евгень
    | 1 ответ
    Просрочка месяц. ООО ЕКА от них пишет!быстро передали.
  • 0
    Светлана отвечает Евгень
    У джой мани и ЕКА один адрес. Просто разные этажи. Думаю это одни и те же люди
  • 0
    Наташа отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Писала, они мне прислали письмо что я злоупотреблять своим правом на ПД что не оплачивать долг, поэтому они продолжат использование моих ПД в рамках закона.
  • 0
    Quq отвечает Наташа
    Правильно. Пока долг не оплачен, кредитор имеет право обрабатывать Ваши ПД.
  • 0
    женя
    | 1 ответ
    пока 20й день просрочки. чет почитала и боясно стало...Сначала позвонили очень рано  я сказала что так рано не стоиит звонить Я вчера 30 минут пыталась обьяснить что смогу 20 продлить а лни в е нет сегодня надо орут идите занимайте сдайте чтонить. потом связь прервалась бегом на работу звонить... чтото прямо у них активность горой Сегодня еще раеьше набрали. оничо глухие и не запоминают что в 8 не надр звонить яж их попросила.
  • 0
    Настя тоже отвечает женя
    По возможности закрывайте их. Они у меня на 35 день просрочки достали директора и его родню. На работе позор. Находят всех.
  • 0
    Елена
    На работу звонит некий Михаил  89963804763,нашли дальних родственников. Написала жалобы. Психологический прессинг..
  • 0
    Света
    | ответов 5
    А как они могут найти родственников,да еще дальних???адреса разные,фамилии тоже.Официально я не работаю-пусть  хоть обыщатся,мамы уже нет(давить не на кого).Просрочка 2,5 месяца-сначала звонили мне,все в игноре.Потом прислали от ЕКА письмо с предложением оплатить тело+10 тыс сверху,остальное списать.Ответила,что пока возможности нет оплатить и все,никому не отвечаю.Никаких звонков пока никому не было(ТТТ).Соцсети закрыты.Не такие уж они всемогущие
  • 0
    Света123 отвечает Света
    У меня нашли соседей в другом городе, откуда я уехала в 1995 году, тоже на мой вопрос к джоям, ответ: вы сами контакты оставили в БКИ, клоуны!!!
  • 0
    polza133 отвечает Света
    | ответов 3
    У меня есть родители, но они их пошлют и сами еще жалобы напишут. Один раза еще лет 7 назад маме позвонили, так она везде жалобы отправила. Пока она не жаловалась.
  • 0
    женя отвечает polza133
    | ответов 2
    везет вам с мамой. моиж родители псивовать начнут орать. что ты такой [***] взял деньги и не отдаеш...
  • 0
    polza133 отвечает женя
    Мои конечно же тоже орать будут. НО на всякую фигню их не поведутся. Ну а я что причины у меня уважительные брать были. Думаю, что если узнают поймут.
  • 0
    Света отвечает женя
    Скажите родителям,что это мошенники или кто то оставил ваш номер и теперь [***] коллекторы требуют с вас оплату.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите, а когда начинают атаку на родственников и окружение? Просрочка неделя сейчас
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Если я оставила контакт одного родственника и меня нет в соцсетях, то могут найти?

Ответить на тему