• 0
    Кума отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Цифры это не подпись и не электронная подпись, запросите ещё в банке с какого счета вам они переводили эти деньги и есть ли этот документ в суде, тем самым выразите своё не согласие, это надо сделать письменно в суд, отложите судебное заседание, а там проконсультируйтесь с юристом, если нет финансов посмотрите в инете много информации что и как вести себя в суде с МФО
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Договор займа от какой даты? Сколько требуют в иске? По суммам напишите. Основной долг, проценты, пени, госпошлина.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кума
    | ответов 3
    Я всё Вами написанное проигнорирую.)) Вы мне только скажите, в банк то Вы её зачем отправили?) Чтобы она сама в суд принесла доказательство, что деньги ей переводили и займ она брала?
  • 0
    Quq отвечает Kristina77
    Шо, опять?!
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Займ 19.11.2016 общую хотят 45 плюс госпошлина 1670. 45 это 10 осн.долг, 4200 пени, 30800  проценты.
  • 0
    Кума отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    В банк я ее послала чтоб она посмотрела для себя,  от куда они ей деньги переводили со счета или с карты и чтоб в выписке посмотрела когда она оплачивали в мфо если она не помнит , наверное уж можно догадаться что не для суда!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У Вас проценты четырёхкратные по 151-ФЗ, т.к. договор от 19.11.2016. Это ОД + ОД×4, плюс пени, штрафы 20% годовых. По суммам всё в рамках двух законов получается, проценты (151-ФЗ), пени (ч.21, ст.5, 353-ФЗ). Оплаченные Вами 9000 они учли. Не знаю, что можно возражать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кума
    Вы не думайте, что все юристы в МФО совсем идиоты. Джой Мани ходит в суды с исками более 3х лет. К иску приложены 19 документов, подтверждающих их исковые требования. А Вы про "живую подпись и печать"....
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    Они пишут в иске про четырёхкратные проценты
    ........по пункту 9, части 1, Статьи 12, Главе 3 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 02 июля 2010 года, действующего в редакции на дату заключения договора займа........
    Я сегодня остальные документы взяла в суде, там есть мой платёж 9000 в расчёте задолженности. Помощник судьи или кто она не знаю сказала, что можно чек или выписку не искать. Разводить это с электронной подписью как здесь девушка советовала я не буду. ничего в этом не понимаю..Решать судье подпись это или нет.Вобще я подумала, работаю не официально. Переживать не буду, если присудят всё, не получат ничего.
  • 0
    Димси
    Пришло смс, для пролонгации займа заплатите 4774 руб, через 20минут смс от тех же джой мани  ччто доя пролонгации уже нужно 2083 руб.
  • 0
    polza133
    | ответов 4
    Есть ли варианты договориться, пока для рестры требуют документы. Действует ли отказ на взаимодействие с 3ими лицами? Когда начинают искать левые номера?
  • 0
    Петровна отвечает polza133
    | ответов 3
    Была просрочка около 30 дней, атаковали все окружение, написала отзыв на взаимодействие с 3 лицами, через 2 дня передали мой договор "частному каллектору", тот позвонил всем 3 лицам, рассказал сумму долга и много всякого малоприятного наговорил.
  • 0
    polza133 отвечает Петровна
    Вот конченные. Короче эти без вариантов не пробиваемые.
  • 0
    polza133 отвечает Петровна
    | 1 ответ
    Я так понимаю, что и тем, которых Вы не указывали
  • 0
    Петровна отвечает polza133
    Ага, что сами джои, что их "частный колектор", долбили не по контактному списку. Самая поганая контора. Точнее, одна из....
    С кликами никто не сравнится...

Ответить на тему