• 0
    Светлана отвечает Елена
    | ответов 5
    Они вам тоже представляются как империя?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 2
    А какая империя-российской уже нет
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Звонит с частного номера. Говорит работает по агентскому. Спрашиваю от кого,соответственно не говорит. Сумма подходит под конго. Могут они звонить с этого номера?
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Юридическая фирма,говорит.Несет всякую чушь.
  • 0
    polza133 отвечает Елена
    Это на каком сроке просрочки?
  • 0
    Елена
    30 дней. Но я часть оплатила. А вообще пишите жалобы, на сайт Президента, ФССП, Центробанк.
  • 0
    Светлана
    Сейчас с ними договорилась на тело долго двумя частями. Прислали доп соглашение. Буду их закрывать
  • 0
    ЛН
    | ответов 2
    Светлана,скажите вы договорились с коллекторами,от Джой Мани которые передали?
    На сколько дали вам оплатить частями и большая у вас была сумма?
    У меня сумма заморожена была,я уже почти половину выплатила осталось только чисто тело долга 15т.
    Я не хочу проблем и звонков и хочу им оплатить ,если дадут на два платежа было бы хорошо
    Как вам удалось договориться?
  • 0
    Светлана отвечает ЛН
    | 1 ответ
    Моей просрочке 7 месяцев. Ранее были предложения ни оплату только тела. Мне позвонили с джой мани сказала им,что готова вернуть но только тело. Они естественно сразу были не согласны,но через пять минут разговора согласились. Тело 7500
  • 0
    ЛН
    Со мной в джой Мани по договору работал парень,прям хороший,не хамил не грубил я сама даже перезванивала когда частично вносила оплату.Сегодня позвонил и говорит у вас уже 28 день и с понедельника вас передают калам и я уже с вами работать не буду,но сказал постараться за эти дни ещё по возможности внести ,и попробовать договориться с ними,типо чем меньше сумма тем проще с ними разговор .Меня это успокоило конечно.Я никого не игнорю на звонки никогда ,с ними уж точно хочу расчитаться.Буду в понедельник на чеку ,ждать их звонка
  • 0
    ЛН
    | 1 ответ
    Светлана,а за 7 месяцев вас сильно накошмарили они?
    Все пишут. То они жёсткие,может от того что люди трубки не берут.Я лично всегда всем отвечаю и пытаюсь договориться ,от этого как то проще что ли.Хотя это такая [***] и я так себя корю за эти долги.Дай бог нам терпения и решения этих проблем
  • 0
    Светлана отвечает ЛН
    Я-с ними не общалась совсем. Они мне в принципе и ненадоедали. Но недели две назад вышли на девушку с которой работали пять лет назад. Я ее номер даже и не знаю. Сегодня нашли номер рабочий моей мамы. Опять же это мое предположение,что это джоймани. Их методы. Представляются ка империя. Номер 9963779281. Может вам с него звонили?
  • 0
    Ольга
    Блин, такая проблема, может знаете какая компания ставит автодозвон с неизвестного. С 8 утра уже 120 неотвеченных. А когда берешь трубку-сбрасывает. У меня много мфо,  и я понять не могу кто это. Автодозвон и на папу поставили, хотя его номер никогда и нигде не указывала.((((
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Да с любого могут звонить, номера все равно левые
  • 0
    С
    Ну не знаю у меня всё по другому.Достали звонками.Согласилась часть оплатить остальное позже.Как договаривались часть оплатила остальное не смогла.Час дали чтобы закрыть остальной долг.И ни в какую больше не идут на уступки

Ответить на тему