Пробивают, у меня на родных вышли. Пришлось с ним рассчитаться, НО !!! Они идут на хорошие уступки.
0
Lukas
Если я не ошибаюсь,то Джоймани и Миксзайм-это одна контора. Во всяком случае номер лицензии и адрес у микса и джой одинаковые. Мне джой не дал в долг,но дал микс-"компания-партнер". Брал у них 2 раза,на второй раз ушел в просрочку месяца на два вроде. Лично у меня с ними такого треша не было,как тут люди пишут. Правда в службе взыскания дяденьки весьма неприятные сидят-как будто опера на пенсии. Меня допекли,я им претензию минут 15 по телефону предъявлял,в их сро мир аналогичную претензию только письменно отправил. Обещал записи звонков на ютуб выгрузить,на портале банки.ру написать про них,в суд сходить с иском о моральном ущербе и компенсации лечения психики. Заткнулись дядьки. Потом предложили акцию недели через две. Я согласился. После чего заблокировали мой лк,как обещали и наверно внесли в черный список с пометкой типа "истеричный шизик" .
Не знаю про какие уступки вы говорите.Мне звонит один и тот же тип.Просто орет и требует деньги.Я просила 2 недели подождать что мол расчитаюсь, так не соглашается.А звоню на горячую линию говорят от нас звонки не поступали и дело передано в единое коллекторское.
у меня сеголнч 31 день и они уже откуда то нашли номер матери моей. в соц сетях вче закрыто было... непонимаю откуда. а еще аакой то грубый звонил назвал имя и фамилмю директора где я работаю
0
женя
Как будто в разных местах сидят. звонят и мне и потом другой родительский номер. преддожение сделали хорошее на закрытие а другие кто домой звонил невкурсе что те звонят. еще и третий гиубиян подклюяился ужсс. лучше расплатиться.. щакрыть все кабинеты нафин и жалобы накотать. откцда они номеиа ьерут что негде неуказываются😑
0
Светлана
| ответов 2
Мы с ними договорились на тело. Прислали на почту и в ЛК доп.соглашение. Просрочке 7 месяцев. Но крови попили много. Номера нашли все,даже не знаю где взяли.
Я сказала что буду платить через суд.Просто этот [***] не понимает слова.Поставил рабочий тел.и мужа на дозвон.Через каждые 2мин.звонит.И что с ним делать не знаю
Ответить на тему