• 0
    Ната8
    | 1 ответ
    А они не контактам звонят, а родственникам???или как?
  • 0
    Настя отвечает Ната8
    Они всем звонят-и родне, и даже той родне, о которой Вы самм не знаете, и начальству родителей, и соседям ...Где номера находят черт их знает.И звонят матерящиеся неадекваты по несколько раз в сутки.
  • 0
    .
    Подскажите пожалуйста, от ЕКА отменила СП через сколько пойдут с иском,у кого как было,хоть примерно знать
  • 0
    Лина
    У меня не всех, но пару родственников нашли.  Каким образом непонятно. И родство с ними ещё говорят. Так Кал - Серёга, гори в аду [***]! Наяривали им и на работу их начальству. А у меня все равно нечем было закрывать.
  • 0
    Саша
    Звонила бывшему мужу, его маме, и на ее работу 😁
    Писали в вотс ап, что мол расскажите о вашей бедной ситуации, что вы бремя для своих родственников, что не зря от вас муж ушёл и тд))
    Спрашивали, что а если у вашей мамы давление подскочит, особо не угрожали, но это был цирк в переписке )
  • 0
    Марина 77
    | ответов 2
    Ребят, а есть кто недавно вышел на просрочку ? Как они сейчас себя ведут?
  • 0
    Артур отвечает Марина 77
    У этих товарищей все по-старому) не меняются. Любят очень звонить с номеров, принадлежащих умершим людям. Ничего святого в общем. Фиксируйте все смс и звонки, отправляйте все в фссп и цб, чтобы прикрыли эту лавочку
  • 0
    ник
    У меня с ними проблемы были 3.5 года назад, рассчитался и больше у этой шпаны ничего не брал, судя по коментам ведут они себя также, никто их не закрыл и не закроет, не берите у них деньги, достанут даже тех, про кого вы забыли
  • 0
    Олег отвечает Джордж Байрон
    | ответов 3
    Тоже за тело закрыл в 2019,вчера из налоговой пришло письмо,налог на доход1300 р,эти простили мне 10.000
  • 0
    Ольга отвечает Олег
    | ответов 2
    А мне простили около 5 т.р , вчера пришел налог к уплате 641,00
  • 0
    Оля
    Их займ отражается в БКИ?
  • 0
    Марина 77
    | ответов 3
    Ребят , ну есть те у которых меньше недели просрочка ?)
  • 0
    Артур отвечает Марина 77
    Делайте скриншоты всех смс от них, фиксируйте вообще все их действия. Они до определенного момента терпят, потом их мозг переклинивает, и начинают жестить. Лучше компромата насобирать до жести, так как нарушений там хватает
  • 0
    Ромашка отвечает Марина 77
    У меня просрочка меньше недели.
  • 0
    Надия отвечает Марина 77
    4 дня просрочки

Ответить на тему